강제단도 각떳네여... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강제단도 각떳네여...

페이지 정보

작성자커커멍 조회 66회 댓글 14건
작성일 24-04-27 20:59

본문

현재 스마트폰 액정 깨져서
폰화면이 상단 10/1 빼고 하나도 안보여서
은행 어플 사용도 불가능...

어디 이체하려면 화면 껏다가 다시켯을때 0.5초 잠깐 정상적으로 보여서
껏다켯다 껏다켯다 해서 하나하나 눌러가며 했더니
이체하는데 걸리는 시간 13분 걸리네여....

액정 교체값 26만원부르던데
26만원 목돈 모일떄까진 강제단도각...

오히려..좋은건가....?
profile_image
커커멍
보유 포인트 : 12,628 P

85,580,243 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜㅜ 조심하시지. ,

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
걍 제 코가 꺠지는게 나았을걸...
왜 계단에서 넘어지는거 막겠다고 폰 던지고 손으로 짚은건데...
폰도 액정이 하늘을 향해던졌는데...왜....ㅠㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜㅜ 하... 댓노26만이면 4일은 잡아야 ㅜㅜ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
오우 ㅋㅋ 강제 단도 좋구여

세니키님의 댓글

세니키
하필 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
아이고 좋게생각히시죠

서울지하철님의 댓글

서울지하철
전화위복의 계기가 되실겁니다.

41 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이미 깨진액정ㅠ

좋게 생각하시고 힘내세요!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
단도가즈아

미아님의 댓글

미아
엄청비싸네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ  힘내세요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
오우 ㅋㅋ 강제 단도 좋구여 ㅜㅜㅜㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
단도 합싣다!!

계백순님의 댓글

계백순
단도 가보자구여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기