이런남자도 있네여 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런남자도 있네여 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자삥구 조회 70회 댓글 29건
작성일 24-04-27 20:36

본문

매장 남자매니저가 ..한번을 안사면서.. 매장 여직원들한테 얻어먹기만 하는건 !!

정상 아니져???

자긴 결혼하고 애가 있어서 월급으로 생활이 빠듯하다고는 하는데 ..그건 자기 사정 아닌가 ㅡㅡ

매니저라 다른직원보다 월급을 100만원 가까이 더받던데 !!!!

처음보는 유형이라 여기다가 글한번 남겨봅니당!!
profile_image
삥구
보유 포인트 : 10,547 P

125,037,091 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
비정상이죠!

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
점심 뺏어먹는건 기본.. 먹을걸 바래기도하고..집에서 마누라가 밥을 안해주는지 ㅡㅡ
탕비실 비품은 혼자 다처묵 ㅎ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
이상한 사람이죠 도박쟁이일수도

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
쫀쫀해서 도박할 그릇도 안되여 ㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸뱅일지도

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
탕비실 과자랑 믹스커피도 혼자 다처묵..하루종일 먹어대네여 ㅋㅋ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
진짜 개 글배이가 따로없네요...

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
이렇게 절약하면서 사는사람도 있더라구여~얼굴에 철판

우안호님의 댓글

우안호
얻어먹질 말던가

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
걸뱅이. 맞군요 ㅡㅡ..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
글배이구마

한방고고님의 댓글

한방고고
이벤트 받아먹기만하는거랑 같은 유형입니다!!

도시광산님의 댓글

도시광산
거기도 이벤트충인가요ㅎ

히말님의 댓글

히말
성격이죠. 절대안변함

아수라백작님의 댓글

아수라백작
성격임

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
거기도 이벤트충인가요ㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
그런가용

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
비정상 ㅡㅡ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
거리둬야함여

블루향님의 댓글

블루향
노답이네요ㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
ㅋㅋㅋㅋ 거지네요 (수정됨 24-04-28 08:33)

히울님의 댓글

히울
노답이네여

가자고451님의 댓글

가자고451
노답..

계백순님의 댓글

계백순
비정상이네여

노르노르님의 댓글

노르노르
거리를 두시는게.. ㅠ

레미미님의 댓글

레미미
노답이네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
정상은아닌데요..?

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
걸뱅이인정ㅎ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 복받으세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기