꾸릉효@@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

꾸릉효@@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 80회 댓글 54건
작성일 24-04-27 20:03

본문

이때끼
후기 많이 썼다고 ㅈㄹ하네 또ㅋㅋㅋㅋ

골때리느놈임;;;;;;;;
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 31,415 P

28,471,688 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
ㄷㄷ왜요?

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
몰라요ㅋㅋㅋㅋ 저거제휴 마니안써줘서 삔또상했나봐요ㅋㅋㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋ쪽지 왔어요,

도시광산
아니 저는 쪽지가 아니고
6000만 이벤트 새벽에 신청했는 거 확인하러 갔거든요.
그러니깐 댓글로 이야기 해놨더라고요.

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ

도시광산
저는 거기 포인트 팔지도 않고
2주에 6000만 정도만 모으거든요.ㅋㅋㅋ

하루에 1억포넘게 모으는사람도 있더만ㅋㅋㅋ

갑자기 저한테 생리하네요ㅡㅡ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
궁금하네요 그런 건 처음 봄;;

도시광산
요즘에는 저는 댓글 작업도 안 하거든요.
후기 남기고
제 후기에 댓글 달린 거에 대댓글 정도만 달지.

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋ회원관리도 하네ㅋㅋ

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
그런거 본적도 없는데 미쳤네요 ㅋㅋ 꼬우면 혜택을 늘리던가 이상하네여 ㄹㅇ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
파파파이팅

도시광산
파파파이팅

어가님의 댓글

어가
갇히셨나..ㅜ

도시광산
아니요 살아있습니다.

어가님의 댓글의 댓글

어가
나이스

도시광산
저기에서 어이없게 과목 많이 가가지고

요즘에는 철두철미하게 합니다.

벨벨님의 댓글

벨벨
후기 많이써도 감옥가나여?;

도시광산
과목 간 건 아니고 댓글로 ㅈ랄하길래.ㅋ

루다가님의 댓글

루다가
좋으신분 아니에여?

도시광산
꾸릉효 ㅅㅂㄹ이요..

주간복권 당첨 되본적없어요ㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
나쁭넘이네요

도시광산
어차피 돈 많이 일어야지 복권 주잖아요.ㅋ

사이드벳성애자님의 댓글의 댓글

사이드벳성애자
비밀글 비밀댓글 입니다

도시광산

노르노르님의 댓글

노르노르
헉쓰...

19 럭키 포인트 당첨!

도시광산
힝구힝구 ㅜㅜ

낭만님의 댓글

낭만
와 뭔 그런거가지고 ㅋㅋㅋ

도시광산
저도 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎ

유비니님의 댓글

유비니
크 용돈 주기 싫나바여

도시광산
하긴 요즘에 제가 광땡이에서 돈 잃은 적이 없어요.

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅁㅊ놈이네요 꾸릉효

도시광산
가서 혼내주세요.

사이드벳성애자님의 댓글의 댓글

사이드벳성애자
그래서용돈못받으셨어요..용돈은주구경고한거죠?

도시광산
용돈은 월요일날 들어오죠ㅋㅋㅋㅋ

팝콘이님의 댓글

팝콘이

도시광산

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요 ㅜ

도시광산
네네

반다나33님의 댓글

반다나33
에고ㅠㅠㅠ

도시광산
흐어엉

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고

도시광산
아이고 아이고

사구파토님의 댓글

사구파토
오ㅑ그런거지 ㄷㄷ,,,

도시광산
모르죠 저는

자일리툴님의 댓글

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기감 느낀듯 100%

도시광산
돈도 많은 놈이 쪼잔하게 시리

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광산
ㅋㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
후기 많이 쓴다고 난리는 처음보네요 ㅋㅋㅋ

도시광산
그러게 말입니다 어이가 없네요.

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광산
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
후기 많이 쓰는걸로ㄷㄷ

도시광산
좀 어이가 없더라고요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기