로또 컴퓨터로사시는분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

로또 컴퓨터로사시는분?

페이지 정보

작성자릴장군 조회 99회 댓글 38건
작성일 24-04-27 19:59

본문

몇년째 컴퓨터로 5000원사는데

(종종결석하긴함)

5만원한번도안되벗어여

사람들이 컴으로 안사는이유가 진짜 졸라게안되서인가요?

+모바일로좀 사게해줫으면좋겟네요
컴퓨터키기 개귀찮,.
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

진인사님의 댓글

진인사
모바일이 안되는구나

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
넵 좀 피시버전으로라도 사졋으면좋겟는데 안되요 안될이유가업는데

어가님의 댓글

어가
컴으로사다 귀찮아서 가서삽니다

릴장군
ㅋㅋ 컴으로사기가 더귀찮어요?? ㅋㅋ 복방이바로앞이신가보넹

어가님의 댓글의 댓글

어가
출근길에 바로있어서... (수정됨 24-04-27 20:02)

루다가님의 댓글

루다가
저도 직접사용

릴장군
직접사는게체감상 훨잘되는듯 인터넷 사지마세유 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
직접사세요 ㅠㅠ

릴장군
안녕하세여 글좀써요 아우님

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
갠찮아요 ㅎㅎ!

1 럭키 포인트 당첨!

릴장군
바쁜가봄?? ㄷㄷ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
전 거의 안삼 ㅎ

릴장군
로또돈아깝다생각햇는데 주복 사보니 로또가 가성비같네요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
저도 오프로 삽니당 ㅎㅎ

릴장군
ㅎㅎㅎ 복방이멀어서 ㅠㅠ저는

유비니님의 댓글

유비니
컴으로 한도가 5천원입니다... ㅋㅋㅋ

릴장군
네그래서 강제 5처넌이요 ㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
저도 컴퓨터로 삽니다..
5천원 걸려봤네요

주식고수님의 댓글

주식고수
전 방문해서삽니다 ㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
글세요 잘

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 잘 모르겠네요.

반다나33님의 댓글

반다나33
전 직접삽니다

미아님의 댓글

미아
저도요 ㅋㅋㅋ 컴터로사는데 최대5천..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저도 직접사요

사구파토님의 댓글

사구파토
컴터로직접!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아오늘못삿네요 ㅠ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
에혀 진짜루 PC 한번도 안된거같아요

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
5천원도 되기힘들어요

슈드라님의 댓글

슈드라
제가그래여

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 오프로 구매해요ㅜ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
로또 사본 적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

북북북님의 댓글

북북북
오프로 구매하네요 ㅎㅎㅎ

박님님의 댓글

박님
손맛이

낭만님의 댓글

낭만
전 안 사요

아무르님의 댓글

아무르
컴으로 종종 사봤는데 ㅋ  먼가 안되는 느낌!

계백순님의 댓글

계백순
전 안사요 ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
사본지가 1년이 넘었네요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
로또 안 사봐서 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기