스타 저저전 결승은 진짜 노잼이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스타 저저전 결승은 진짜 노잼이네요

페이지 정보

작성자가자고451 조회 71회 댓글 29건
작성일 24-04-27 18:47

본문

선수들 실력을 봐야하는데 빌드 싸움이라

가위바위보 이기는 사람이 이기는 느낌

결승정도 간 선수들은 경기력이 비슷해서 결승 저저는 진짜 노잼.. ㅠㅠ 빌드에 갈려버리니
profile_image
가자고451
보유 포인트 : 223,339 P

16,003,487 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
ㅜㅜ 노잼

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
ㅜㅜㅂ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
4드론러쉬 이런걸 해줘야하는데

가자고451
그러니깐여

궁어님의 댓글

궁어
그동안 스타리그에서 진짜 저저전이 재미없는 이유가 있었죠

그나마 조용호 VS 마재윤 결승이 그나마

가자고451
진짜 저저전은 ㅠㅠ..

사야마아이님의 댓글

사야마아이
젤 싫어하는거 프프전
그 다음 테테전
그 다음 저저전 ㅋㅋ

가자고451
전 테테 프프 저저 순으로 싫네여 ㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
요즘스타를안봐서 참,,

가자고451
아재리그 ㅠㅠ

26 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
노잼인가용 ㅠㅠ

가자고451
이번경기는 근데 빌드지고 이길지도??

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠㅠ....

가자고451
ㅠㅠㅠㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
같은종족전은 개노잼이죠..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
테란 플토가 잼나는디

레이첼님의 댓글

레이첼
전그래서안봐요 저저전

보돌이님의 댓글

보돌이
난 저저전이제일재밋는데

툼불님의 댓글

툼불
그러게요ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
노잼인가보네요 ㅜㅜ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그러게여 ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
도잼임

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
그러게요

아무르님의 댓글

아무르
그러게여 ㅎㅎㅎㅎ

17 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
ㅜㅜ 노잼

계백순님의 댓글

계백순
재미없나부네여 ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저저전은 진짜 할맛도 볼맛도 안나죠

짤짤이가 시작이자 끝

게볼살님의 댓글

게볼살
도잼임

릴장군님의 댓글

릴장군
빌드쌈개심하긴해요 하이브운영가면재밋던에 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기