드레이크도 도박하는거아시나욤 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드레이크도 도박하는거아시나욤

페이지 정보

작성자릴장군 조회 100회 댓글 41건
작성일 24-04-27 18:41

본문

1000달러씩 슬롯 돌리던데

재밋으려나

일반인 600원벳쯤될듯
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋ부러운인생

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
진짜 즐기는거같던데 걔한테는 가라머리라고늨겨지지도않더라구요 현실성 1도업는데

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 돈이 있을테니ㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
룰렛 몇억씩 배팅하던디

릴장군
1스핀 1000달러돌리는거라 구매는 1억씩 돌리는거 맞아욤 ㅋㅋ

궁어님의 댓글

궁어
유명하죠 유명경기 크게 배팅하는 것도 그렇고

릴장군
일단 신뢰성때문에 시청자입장에서도 뽕맛쩌는듯요 가라머니의심이안듬

47 럭키 포인트 당첨!

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
구경하고 싶댜

릴장군
친구하고싶네요

루다가님의 댓글

루다가
재밌겠디 그렇게 하면

릴장군
도박으로 다 잃어도 바로 음원정산으로 복구,,

유비니님의 댓글

유비니
드레이크 룰렛에 100만 달러씩 걸던데요 ㅋㅋㅋㅋ

릴장군
룰렛에 1밀리언 ㅋㅋ 짜릿하겟네요 그건 ㄷㄷ

9 럭키 포인트 당첨!

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
진짜재미로하는애죠ㅋㅋ

릴장군
ㅋㅋ 몰랏는데 룰렛에 1밀리언 벳한다네요 그거는 그래도좀쫄릴듯 ㄷㄷ

납작이님의 댓글

납작이
외국 힙합 가수요?

릴장군
넵 맞아요그사람

mina님의 댓글

mina
와우...ㄷㄷ

벨벨님의 댓글

벨벨
부럽네요..

박님님의 댓글

박님
어이구야....

커커멍님의 댓글

커커멍
재미는있겠네..

어가님의 댓글

어가
드레이크 ㄷㄷㄷ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
부럽습니다..

주식고수님의 댓글

주식고수
부럽네여

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
와우 대박이네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
부럽당

아수라백작님의 댓글

아수라백작
부럽네여

미아님의 댓글

미아
드레이크인가요 레드드레이크인가요

득광님의 댓글

득광
부러워요ㅠ

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
마돈나한테 키스한번 더당해야될듯

슈드라님의 댓글

슈드라
부럽노.

14 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
하..드레이크의삶 노래하나만 잘뽑으면 참..

3 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
도박은 할리웃과 친구죠

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
부럽네요 진짜 취미네 ㅋㅋ

히울님의 댓글

히울
드레이크 지인추천 마렵다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

낭만님의 댓글

낭만
그렇게 해보고 싶네..

아무르님의 댓글

아무르
레알요?ㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 다 도박하는듯

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
부럽다요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
드레이크가 유투버인가여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기