솔직히 농사 감이 안잡혀요 팁 좀 주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

솔직히 농사 감이 안잡혀요 팁 좀 주세요

페이지 정보

작성자블랑 조회 83회 댓글 30건
작성일 24-04-27 17:42

본문

20만을 들고 하면 보통 얼마씩 베팅들 하시나요?
먹죽 한 두번하다가 연속 두번지니 오링나네요;;
더블업이 목표입니다.
profile_image
블랑
보유 포인트 : 359 P

11,697,653 (34%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
농사도 ..어렵다는 ㅠㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
솔직히 말이 농사지.. 20만원들고 5만원 6만원 베팅하는건 멍청한 짓 한거 같네요ㅠㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
2천원 마틴..?

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
오 감사합니다. 진짜 욕심 버리고 해야겠네요

11 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
3만ㄱㄱ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
7만판에 승부를 봐야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
화이팅 하세요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑

hidden님의 댓글

hidden
저도 해봅니다만 어렵습니다.  5천원 마틴이

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
대충 5마틴 할수있네요 감사합니다

야망님의 댓글

야망
전 첫판에 깡치고 그담부터 천천히

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
더블업 목표라 깡성공이면 그날은 끝이네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

삼민호님의 댓글

삼민호
솔직히 천원단위마틴으로 두배 올릴라면 진짜 끝도없고 20들고 2.5 5.5 12 3단계 하시는게..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
3마틴 감사합니다

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
농사는 무조건 소소하게죠

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
5천원 위아래로 해봐야겠네요

17 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
천원슈퍼마틴이 젤 좋아보여요 1 3 7 15 31000 62000 터지면 다시 1

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
6마틴이고 2번 기회 있는거네요 대충 10으로 계산하면 감사합니다

달려달려달려님의 댓글

달려달려달려
20만이면 천원 슈퍼마틴 때려야죠

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
천원단위로 가는게 맞나보네요.. 반성합니다

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
보통 2처넌 이나 3처넌...

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
내일은 진짜 3천원으로 시작해야겠네요

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 개안전빵으로 1천원마틴하시죠

28 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
농사 화이팅입니다

서비스선님의 댓글

서비스선
그냥 개안전빵그자체 배팅이에요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
농사 화이팅입니다

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
바카라로 조언드리리가 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
화이팅입니다 ㄷ

미아님의 댓글

미아
전 5 10 5 갈듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기