'경제 회복'?…해외도 놀란 한국 0%대 저성장 '탈출' > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

'경제 회복'?…해외도 놀란 한국 0%대 저성장 '탈출'

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 78회 댓글 16건
작성일 24-04-27 17:34

본문

'경제 회복'?…해외도 놀란 한국 0%대 저성장 '탈출'(0)
올해 1분기 우리나라 경제성장률이 시장 예상치를 뛰어넘은 가운데 해외에서도 ‘서프라이즈’로 보며 회복세 확산 등에 대한 긍정적 평가가 나오고 있다.

우리 정부는 앞으로도 경제 성장세가 계속 이어질 것이란 입장이다. 기획재정부는 “1분기 성장률은 우리 경제의 성장 경로에 선명한 청신호”

수출이 다시 자리 잡히고 있다니
좋아지겠죠?
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
으흠..경제 좋아져야하는뎅

8 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
서민들은 체감 하기 힘들죠..

커커멍님의 댓글

커커멍
수출로먹고사는 나라라...호재네요

유비니님의 댓글

유비니
오 성장 가즈아

이번생은1님의 댓글

이번생은1
나만안좋아요

블랑님의 댓글

블랑
저출산도 같이 청신호가 오면 좋겠네요

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
너무 곪아 온거라..
강제성 없으면 해결 불가능 하다 생각합니다

순하리님의 댓글

순하리
호재네요

툼불님의 댓글

툼불
과연.....

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
흠 제 경제도ㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
우리나라만세 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
경제 가즈아 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저출산도 같이 청신호가 오면 좋겠네요

사구파토님의 댓글

사구파토
오잉?! 신기하네요 ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
과연

계백순님의 댓글

계백순
신기하네여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기