농사 시작하자마자 첫날 실패 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

농사 시작하자마자 첫날 실패

페이지 정보

작성자블랑 조회 72회 댓글 36건
작성일 24-04-27 17:31

본문

더이상 큰 금액으로 게임안하고 소액 넣고 소액먹기 하자 마음먹었는데
오늘 새벽 시작하자마자 터졌네요 ㅋㅋㅋ 평소 분노벳으로 통장이 텅장될때까지 밀어넣지만
돈을 묶어놔 하루 20입금밖에 못해서.. 더이상 손실은 막았습니다
문제는 롤링만 하려던 포인트 50만 사서 전환한게 터지고 포바안한다고 댓노 열심히해서
모은 5만포까지 같이 날렸네요ㅠㅠㅠ
이것까지 막지는 못했습니다.. 다시 생각해도 한심하네요
괜히 롤링만 해서 10만 득보자고 포 산거 후회 1...
포는 모으자 해놓고 시드 없으니 포바간거 후회 2...
진짜 멍처한거 같아요
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
앗....힘내셔요...ㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다 ㅠㅠ

유비니님의 댓글

유비니
실패까비여

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠ그러게요.. 첫날 성공해야 기부니가 다른데.. 내일도 실패할까봐 겁부터 나네요

농구킹님의 댓글

농구킹
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
너무 감사해요 ㅠㅠ 힘낼게요

띵구님의 댓글

띵구
여기 다 똑같아요. 너무 자책하지마세요..
그래도 기운내봅시다!! 화이팅요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다 띵구님도 화이팅하세요!

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
ㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅜㅜㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
흠..힘내십쇼 좋은날 옵니다 꼭

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠㅠ 감사합니다 좋은날 오도록 만들어갈게요

세니키님의 댓글

세니키
힘내세영 ㅠㅠㅠㅠ

33 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
넵 감사합니다 ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠㅠ속상합니다

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
전략은좋았는데..다음번에는 성공하실겁니다 !

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
처음이라 체계가 안잡혔어요
진짜 감정 넣지 않고 내일 다시 도전해보겠습니다

전업주부님의 댓글

전업주부
힘내여~~~~

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다 ^^

45 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
에고고.. ㅠㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠㅠ 슬픕니다

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
에고 ㅠㅠ 힘내십숑

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사해요 !

툼불님의 댓글

툼불
아쉽습니다ㅜㅜ

43 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
끝나고 나니 너무 아쉽더라구요 .. 주말인데 도박 안하니 폰겜만 주구장창 하고 있어요 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내세요 ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

서비스선님의 댓글

서비스선
에고야 아쉽습니다 ㅜㅜ

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요 항상화이팅입니다..!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
앗....힘내셔요...ㅠㅠ

43 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
아고힘내세요!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
힘내세요

엘란님의 댓글

엘란
힘내세여ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
위로드려요..

미아님의 댓글

미아
에구구 속상하네요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기