슬롯 환슈율이 얼만인가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯 환슈율이 얼만인가요

페이지 정보

작성자온카1세대 조회 61회 댓글 13건
작성일 24-04-27 16:45

본문

계속 빨리기만 하네요,,
바닥에선 그렇다 처도 구매프리도 ㅜㅜ
슬롯 프라그마틱은 말도 많던데
죽는거야 하도 죽는거라 그럴리 없지만
죽는 내가 호9인가 ㅡㅡ
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
환수율 의미 없어요

그냥 복권이랑 똑같은 개념 줄놈만 줍니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
돈먹는기계

히울님의 댓글

히울
환수율은 사이트만 안다는..

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
슬롯은 항상 어렵죵 ㅠㅠㅠ

유비니님의 댓글

유비니
보통 94% 이상이던데 이걸 원기옥 모았다가 한방에 줄수도 있고 짤짤이로 줄수도있고, 그 설정 범위가 너무 커서 진짜 한 우물만 파는게 아니면 의미가 딱히 없죠.

온카1세대님의 댓글의 댓글

온카1세대
네 조언 감사드립니다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
환수율은 바닥에서 돌리는것도 포함이라서 프리만 구매해선 환수율 안나오구요 프라그마 전체 환수율로 따지면 될놈될이죠

온카1세대님의 댓글의 댓글

온카1세대
정보 감사드려요

사구파토님의 댓글

사구파토
슬롯은 버리세요,,,

텔린님의 댓글

텔린
항상 어렵더라고요 ㅠㅠ에구

오프드님의 댓글

오프드
슬롯은 어렵더라구요 ㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
에고 슬롯 ... 깡통

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기