일 관둔다 얘기해야되는데 뭐라고 하면 될까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일 관둔다 얘기해야되는데 뭐라고 하면 될까요

페이지 정보

작성자월급500 조회 83회 댓글 23건
작성일 24-04-27 15:05

본문

지금 인테리어 노가다 종사하는데
예전에 다니던 회사에서 좋은 조건으로
다시 오라고 해서 ㅇㅋ 했는데

그만둔단 말 하기가 왜캐 어렵죠
뭐라고 얘기하면 좋을까요?
profile_image
월급500
보유 포인트 : 16,451 P

4,752,257 (88%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
로또당첨됐다고 ㄱㄱ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
돈을 얼마안줘서 다른일알아본다해요
내가봉사하러왓냐고

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
모은돈으로 도박하러간다고 하면 붙잡지도 않지 않을까요..ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
그냥 그만두면될듯 ㅋ

찬식님의 댓글

찬식
뭐 어쩔수있나요 사실대로 속시원하게 말하고 가야 마음이 편해요

32 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
그냥 이달까지만 한다하셔용

유비니님의 댓글

유비니
호주에 워홀간다고하세영

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
젤 좋은건 미리 말해서 사람 구할때 까지만 하는거죠

날탱이님의 댓글

날탱이
좋게 마무리 하는게...

최도로롱님의 댓글

최도로롱
그냥 따로 해뵤고싶은일 생겼다고하고 관두시죱

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
있는 그대로 얘기하는게 베스트죠

루가님의 댓글

루가
사실대로 말하시는게 좋아여

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ진실이 최고에요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
그냥 덤덤하게 말씀하세요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
사실 대로 정확하게 말하는게 나을수도

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진실이 최고죠 ㅜㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
사실대로ㅜㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
그냥말하는게 제일좋음

20 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
그만둔다고 하면 되지않을까요 ㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그냥 사실대로요 ㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
그냥 있는 그대로..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그냥 있는대로 말하면되죠

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그냥요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기