여관바리 내상당한 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여관바리 내상당한 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 101회 댓글 56건
작성일 24-04-27 14:20

본문

바야흐로 5년 전 겨울..

역전 근청에서 새벽까지 술마시고

만취상태 집에는 도저히 못갈거같아

주변에 여인숙에 들어감

들어가자마자 쥬지가 불끈서서

이모한테 " 이모 아무 아줌마나 불러주이소!! 40 50대도 괜찮으니께 "

이모 " 지금 시간 늦어서 나이든 사람들 밖에없어. 괜찮겠어 총각 ? "

네 빨리 불러주세요!!

하고 20분 기다렸는데 ...

구라 안까고 60~70대 사이로 보이는 할매가 온거임...

나는 미리 돈을 냈기때문에

그냥 보내면 돈 못받을까봐

그냥 어쩔수없이. 있었음...

할매 " 어이고 총각 곱내고와.. 한번 총각 꼬치 물어볼까?? "

이러면서 후배위로 이상한 괴음 윽윽 거리면서 내 쥬지에 계속 박음..

당시 술도 만취상태에. 할매라. 꼬추 스지도 않고 물컹거리니까 할매가 힘들어해서. 그냥 보냈음

댓글 개수 : 56건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
할매라.....  읔

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅅㅂ 아직도 내상 당한 기억이

럽리님의 댓글

럽리
솨솨님 친구신가여

롤렉스
솨솨님 왜용?ㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
헐;

롤렉스
ㅈ같은 기억임

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아 제발

롤렉스
그냥 보낼껄 지금 뇌에 아직도 기억남

볍신님의 댓글

볍신
성병 안걸렸나요

롤렉스
안걸림.. 다행이

침대위헐크님의 댓글

침대위헐크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화에요?

롤렉스
100% 실화임 ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
구독료50드립니다

롤렉스
감사합니다..

소시오패스님의 댓글

소시오패스
ㅋㅋ 그래도 너무 연세가 ㅜ

롤렉스
그니까요 ㅠㅠ 하.. 왜 그랬지

세니키님의 댓글

세니키
.......혐 후기

롤렉스
ㅠㅠ 잊고싶은 기억

레이첼님의 댓글

레이첼
나같으면 그냥 나왔다 ㅡㅡ

롤렉스
술이 너무 취했고.. 돈도 아깝고.. 아무튼 잊고싶네요 ㅠㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아...

44 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
죄송합니다 ㅠㅠ 잊고싶은 기억임

30 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
허르 ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 충격 실화

유비니님의 댓글

유비니
오우.. 술바로 꺨듯요

13 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
아직도 후회되네요 ㅠㅠ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네용

롤렉스
진짜 가면안될 곳

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
세계에서 가장 비유 강한 남자 챔피언!!!

롤렉스
ㅠㅠ 시부레..

mina님의 댓글

mina
쉣...

롤렉스
미나리무침 ㅎㅇ

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅎㅇㅎㅇ

태무님의 댓글

태무
주인 아줌마가 화장하고 들어온건 아니쥬?ㅋㅋ

롤렉스
ㄴㄴㄴ 찐 할매임

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 충격이네유

롤렉스
아직도 충격이 가시질않음..

4 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
헐 ㄷㄷ 웃고가요 ㅎㅎㅎ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ감사

온카호구님의 댓글

온카호구
ㄷㄷ 어떻게하지

롤렉스
ㅄ이였음 ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
취향은 존중합니다.
Granny....

롤렉스
하 …

어가님의 댓글의 댓글

어가
그런 성벽을..,  저는 합법로리 좋아합니다

서비스선님의 댓글

서비스선
총각 꼬치.. 멘트ㅡ악 ㅋㅋㅋ

롤렉스
골때림ㅋㅋㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
할카스 ㄷㄷ

롤렉스
ㄹㅇ 할카스임

오프드님의 댓글

오프드
충격적인 경험이군요 ㅋㅋ

롤렉스
끔찍..

텔린님의 댓글

텔린
헉;; 충격이군요 ㅠ

롤렉스
개고수형 ㅅㅅ

35 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
어웅...ㅠㅠ

롤렉스
끔찍함 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋ토나오네여..할카스 ㄹㅇ

롤렉스
ㄹㅇ 할카스임

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기