2000억 버는 방법! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2000억 버는 방법!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 112회 댓글 44건
작성일 24-04-27 13:15

본문

방금 롤렉스님의 김연아 관련 게시글에서 김연아의 재산이 2000억 정도로 추정된다고 하는데,

우리도 김연아처럼 2000억 벌 수 있습니다!

그건 바로!

하루에 댓노로 7만 포인트 정도씩 한달 모으면 약 200만 포인트 전후 모을 수 있고,

1년이면 약 2400만 포인트 정도, 여기서 플러스 마이너스 해서 1년에 2000만 포인트 정도 모은다고 가정하면,

약 1만 년만 모으면 우리도 2000억 모을 수 잇습니다.

1만 년 댓노 가즈아!!!
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만년 ㅎ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
1만 년만 댓노하면 우리도 2000억대 재력가 될 수 있습니다!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
그냥일할께요

서울지하철
댓노도 같이 하시죠...

와래래님의 댓글

와래래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓갓

서울지하철
갓 연아!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
1만년의법칙 ㄷㄷ

25 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
힘들어도 1만 년만 댓노 가시죠!

세니키님의 댓글

세니키
??????그전에 저희 해골되여

서울지하철
천국에서도 댓노를!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
오우!!

서울지하철
도전!!

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
댓노하러 천국 드가자~~

서울지하철
천국에서도 댓노는 계속 됩니다!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
1만년 댓노 ㅋㅋ 미친

서울지하철
오늘부터 1만 년 댓노 도전!!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
커뮤가 직장인 분은
달200우습죠.
300-400만포봅니다.

서울지하철
그분들은 약 5천 년 정도면 2000억대 재력가가 되실 수 있겠네요 ㄷㄷㄷ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
1만년이라ㅜㅜ

서울지하철
금방이죠 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
화이팅입니다

서울지하철
가즈아!!!

27 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
손목읍어질듯ㅜㅡ

서울지하철
천국에 가서도 댓노를!

자일리툴님의 댓글

자일리툴
ㅇ..얼마 안걸리네요 ㅎㅎ;;

서울지하철
얼마 안 걸리죠 ㅎㅎ

미아님의 댓글

미아
1만년! 대대손손 계정남겨줘서 모으라고해야겠어요!

서울지하철
1만 년 댓노 하면 우리도 2000억대 재력가!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㄷㄷㄷ

서울지하철
ㄷㄷㄷㄷ

루가님의 댓글

루가
1만년.. ㄷㄷ

서울지하철
1만년 가즈아!!!

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요

서울지하철
하다 보면 1만년 금방 가요 ㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
파이팅하자구여 ㅎ

서울지하철
파이팅!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨유 지하철님 ㅠ

서울지하철
1만년 댓노 가즈아!!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
1만년 후덜덜 ! ㅎㅎ

서울지하철
댓노 하다 보면 금방이죠 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
가자고요!

서울지하철
가즈아!!!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

29 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
감사합니다 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기