4박 5일 '103만원'…北관광에 난리난 나라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4박 5일 '103만원'…北관광에 난리난 나라

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 69회 댓글 11건
작성일 24-04-27 12:50

본문

4박 5일 '103만원'…北관광에 난리난 나라(0)
러시아가 코로나19로 중단됐던 북한 단체 관광을 지난 2월부터 재개한 가운데, 러시아에서 북한 관광이 인기를 끌고 있는 것으로 전해졌다.

26일(현지시간) 타스 통신은 올해 러시아 극동 연해주 블라디보스토크를 거쳐 북한을 여행한 러시아인이 이미 160명을 넘어섰다고 전했다.

러시아 사람들은 안건들겠지..
저는 불안해서 못갈듯
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
허어 북한 ㅋㅋ

피아크님의 댓글

피아크
아이고..

믹이님의 댓글

믹이
건드리면 좟되는건 알겟죠ㅋㅋ

찬이장군님의 댓글

찬이장군
가봐야지꼭 ㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
무섭다..

2 럭키 포인트 당첨!

말티쮸님의 댓글

말티쮸
아고..

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
돈내고 뭐 기아체험 이런건가...

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
옛날 시절을 구경하는 재미가 있다네요..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
음..........왜가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
물가가 궁금하다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기