뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박

페이지 정보

작성자주식고수 조회 84회 댓글 26건
작성일 24-04-27 11:35

본문

뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(0)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(1)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(2)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(3)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(4)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(5)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(6)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(7)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(8)뉴진스맘이라는 민희진 vs 하이브 2차전발발 하이브 정면반박(9)
와 머리아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘중 한명은 확실히 죽는각

하이브가 톡방 안까는거보면 뭔가싶기도하고

법적으로까면안되는건가 그거 공개하면 해결

딱 될거같은데 ㅋ

제 사견으론 민희진말도 어느정도 팩트고 하이브말도 팩트같네요.

민희진이  하이브가 참견하고하는거에 빡쳐서 이런일난듯?
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

스마일가이님의 댓글

스마일가이
심각하네요 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜 데스게임이네요 ㄷㄷㄷ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
요약좀 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뉴진스만 폭망 ㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
뉴진스ㅡㄴ

야매다요님의 댓글

야매다요
1. 뉴진스 캄백 25일인데. 한참 바쁜시기에 D_3일차인 22일 감사 메일 보냄

2. 연봉 20억 외에 추가 옵션인 주식 줌 < 어떤 조건의 주식인지 말 안함 _ 매도가 어렵게 어떤 옵션 붙어있는지 모름>

3. 민희진 가만히 조직내 부조리함, 내부서열에서 여아이돌중 최고 수익을 올린 아이돌이 방치되는 불합리함, 자기 최애 뮤즈의 오리지널리티가 훼손되는 수준의 자가복제 수준의 베끼기를 참아냈다면 연봉 1천억도 가능하고 3년 이내에 회사 지원 받아서 백프로 자기 자본으로 회사 설립해서 자기 그룹 하나 더 만들 수 있었음

4. 이에 전제가 되는건 뉴진스가 자가 복제 되거 참아내고 르세라핌보다 찬밥취급 당하는거 그냥 인내하면 되는거였지만 민희진은 뉴진스를 내 새끼라고 지칭할 정도로 애정하여 계산하지 않고 참지 않음.

5. 민희진이 시켰다고 하는데 지시 내용은 공개된 카톡에 없으며 부대표가 구체적인 제시안만 있음 [개인간의 대화 인데 스샷이 노출됨]

이기자고님의 댓글

이기자고

커커멍님의 댓글

커커멍
결국 누구하나죽는건 확정이네요

전업주부님의 댓글

전업주부
일단길어유ㅋ

망고님의 댓글

망고
어우 ... 뭔일인지

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
뉴진스 어케..ㅠㅠ

반다나33님의 댓글

반다나33
에고ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고 흠..

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
음...

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
씨다 씨..

미아님의 댓글

미아
진짜 어케되려나..

박님님의 댓글

박님
어이구야....

까까머리님의 댓글

까까머리
하이브는 증거가 있긴한데 공개할순없다 그냥 말뿐임

그러아님의 댓글

그러아
아이고 ㅋㅋㅋㅋ결과빨리나왓으면 ㅋㅋ

지해후님의 댓글

지해후
아이구야야야

고니일까요님의 댓글

고니일까요
복잡하넹

어가님의 댓글

어가
복잡쓰~

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
복잡하긴하내여 ㅎ

해장술님의 댓글

해장술
씨다 씨..

시우르스님의 댓글

시우르스
요약좀 ㅠㅠㅠㅠ

우이가가님의 댓글

우이가가
복잡합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기