대형먼허 있으신분 질문좀 드릴게요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

대형먼허 있으신분 질문좀 드릴게요!

페이지 정보

작성자설레임 조회 60회 댓글 24건
작성일 24-04-27 11:10

본문

담주 퇴사라 대형면허를 따려고 하는데
학원등록하고 몇일이면 가능할까요?
난이도는 많이 빡센지?,,,
지금 면허는 1종보통입니다
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
대형면허?!! 전 없어여..ㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저 대형 있는데 지금은 시스템이 어쩐지 모르겠는데

저때는 일주일

난이도는 그냥 공식 으로 타는 거라 어려움 없음

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
본인이 시간만 많으면 날짜 좁혀서 가능 하니 더 단기간

가능함

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
아하 빠른시간안에 딸수있긴있네요 뭐던 공식이 중요하네요...

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
기존 버스 탔던 사람들이 면허 취소되고 다시 따는 경우엔

통상 지 꼴리는대로 타는 것 같거라고요 학원서 보니

근데 그 외에는 공식대로만 하면 무조건 땀

설레임
감사합니다 시간이 얼마없어서 조금 불안했는데
좋은팁 감사드려요!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
대형은...! 없네요ㅠㅠ

초선님의 댓글

초선
쉬움 ~~10일이면가능 (수정됨 24-04-27 11:12)

설레임
너무 커서 어려울거같은데 보통 대부붐 쉽다고들 하시네요...얼른 등록을 해야겟습니다 감사합니다!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
몇톤하실려고 대형까지 11톤까지는 1종 보통으로 됩니다

설레임
회사가 1톤 5톤 15톤 25톤 차량 다 있어가지구요ㅠ

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
그럼 대형 따야겠네요 다 몰려고 하시면

설레임
넵 맞습니다ㅠㅜㅠㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
응원합니다!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
처음하시는거면 빡세요 가서일단빨리 한번해보샘

이기자고님의 댓글

이기자고
좋아영

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
대형면허도 1~2주면 딴다고 하더라구요 친구말로

지코바냠님의 댓글

지코바냠
화이팅이요

mma동현님의 댓글

mma동현
금방 따실겁니다!
홧팅

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
오 생각보다 금방따나보네요

테란님의 댓글

테란
오 생각보다 금방이네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
딱히 주위에서 어려운건 없다던데요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
생각보다 금방이긴하내여 ㅎ

블루향님의 댓글

블루향
생각보다 할만할껍니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기