수십년동안 과대광고해도 퇴출 안당하는 식품 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수십년동안 과대광고해도 퇴출 안당하는 식품

페이지 정보

작성자가즈아보자 조회 69회 댓글 19건
작성일 24-04-27 10:32

본문

수십년동안 과대광고해도 퇴출 안당하는 식품(0)
이가탄

잇몸 치료제 아니고 치료 "보조제"인데

이것만 먹으면 잇몸병 치료및 통증 완화된다는식으로 수십년동안 과대광고해도 퇴출 안당함

일본에서 같은 성분 쓰는 약은 효과 없다고  이미 퇴출 당했음

그리고 같은 성분 쓰는 약들은 3등급 위해식품으로 식약처에 지정당함

사유:효과도 없는데 돈 낭비할까봐

이가탄은 무려 "비타민"도 들어있어서 퇴출 피함

인사돌도 도찐개찐인데 얘도 치료제에서 치료보조제로 이미 강등당했음
profile_image
가즈아보자
보유 포인트 : 37,184 P

3,555,583 (28%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이가탄탄

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
이가탄 같은광고로 몇년째 이어온거같은데

26 럭키 포인트 당첨!

재만재님의 댓글

재만재
탄탄 으응??

나도야님의 댓글

나도야
전혀 몰랐넹~~ ㅋㅋ

끝까지가보자님의 댓글

끝까지가보자
완전 과대광고죠 ㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
처음 알았네요..
역시 약보다 병원 우선..

까또끼님의 댓글

까또끼
이가타안

설레임님의 댓글

설레임
첨알았네요 오ㅓ유...

태무님의 댓글

태무
첨 알았어요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
저도 첨암

18 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
오우 그렇군요 ㄷㄷ

이기자고님의 댓글

이기자고
굿

서비스선님의 댓글

서비스선
오호 몰랐네요

소원님의 댓글

소원
벌금내고 끝이니..

슈드라님의 댓글

슈드라
어우야

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 오우그렇군요 첨알았네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
벌금으로 끝이구나 ㅜㅜ

14 럭키 포인트 당첨!

시우르스님의 댓글

시우르스
이가탄탄

15 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기