여러분들은 댓글 노가다 어떤 식으로 하시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들은 댓글 노가다 어떤 식으로 하시나요

페이지 정보

작성자아침햇살 조회 70회 댓글 39건
작성일 24-04-27 07:54

본문

저는 컴퓨터 휴대폰 다 하고 있지만 제일 편한 건 휴대폰인 거 같습니다
여러분들은 어떻게 하시나요
profile_image
아침햇살
보유 포인트 : 65,417 P

41,655,508 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
그냥 pc로 키보드 딸깍딸각 합니다.

아침햇살님의 댓글의 댓글

아침햇살
키보드가 대세인가요

43 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
폰으로 쏵쏵합니나

아침햇살
저도 요즘은 폰으로 합니다 슝

재만재님의 댓글

재만재
상황에 따라...

아침햇살
상황에 맞게 대체해야죠

디알티님의 댓글

디알티
pc가 넘사입니다

아침햇살
과연 그럴까요 크크

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
헉 저도 모르는 모바일 꿀팁이?!

아침햇살

힌트 드립니다

디알티
헐 이런방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네

아침햇살
현타 오기는 똑같아요

디알티
공공장소에선 못하는 단점이 있네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
일할땐폰

아침햇살
폰이 짱이죠 휴대성 때문에

벨제붑님의 댓글

벨제붑
폰으로 하는데 손목 ㄷㄷㄷㄷ

아침햇살
손목 말고도 할 수 있는게 있답니다

피아크님의 댓글

피아크
피씨가편하던대

아침햇살
과연 그럴까요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
피씨

아침햇살
pc도 은근 보이네요

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
컴이 더 편하긴한대 여건이안생김 ㅠ 다들 자기들만에 루틴이있어여

아침햇살
자기만의 방식이 있는 법

커커멍님의 댓글

커커멍
휴대폰이 젤빨라요

3 럭키 포인트 당첨!

아침햇살
정답입니다

워러님의 댓글

워러
폰이요

아침햇살
휴대폰 가자

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
폰과 컴터를 번갈아 ㅋ

아침햇살
좋은 거죠

30 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
폰으로하면 아파서 ㅠ

29 럭키 포인트 당첨!

아침햇살
맞아요 힘들기도 해요

로커님의 댓글

로커
저도 모바일로 합니당

아침햇살
휴대폰이 좋아요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
컴으로 하죠

아침햇살
컴퓨터도 좋아요

텔린님의 댓글

텔린
저는 둘다하네요 비슷비슷하네요 그런데

크히히님의 댓글

크히히
전 피시가 편한듯

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
피시가 편하긴하지여 ㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
폰으로 하면 빠르나여 ?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기