살다살다 별 거지같은 일이 발생 했습니다ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

살다살다 별 거지같은 일이 발생 했습니다ㅡㅡ

페이지 정보

작성자블루향 조회 114회 댓글 50건
작성일 24-04-27 06:40

본문

지금 모텔에서 숙박하면서 현장일을 하고있는데

오늘 샤워하고 머리 말리다가

헤어드라이기가 펑하는 소리와 함께 폭발했습니다.

다친건 아니지만 손바닥이 쌔까맣게 변했고

순간 가슴 내려 앉는줄 알았습니다.

내 진짜 살다살다 헤어드라이기가 폭발 하는건

처음보네요 ㅡㅡ.... 이따 출근하기전에

카운터 내려가서 이야기좀 해봐야겠습니다.
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
다치시진 않으셨죠 ㅠ 위험했네요...

21 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
진짜 다행히도 다친건 없습니다.

그냥 너무 놀라서 한동안 멍때렸네요.

Ace8님의 댓글

Ace8
헐 손바닥 다치신거 아닌가요

블루향
손바닥 이리저리 만져봐도 별 문제는 없어보이고

흑인마냥 새까맣게 변해서 비누로 박박 문지르니

어느정도 지워졌습니다.

Ace8님의 댓글의 댓글

Ace8
다행이네요 좀 어이없네요

드라이기가 터지다니...

블루향
저도 지금껏 살아오면서

이런일을 처음 겪습니다ㅋㅋㅋ

카시오님의 댓글

카시오
솔직히 이건 보상감이다 강하게 나가세요 손보여드리고

블루향
무조건 이야기해야지요.

차차님의 댓글

차차
헐.. 안다치셔서 다행입니다

블루향
진짜 천운입니다. 만약 손가락 다쳤으면

일도못하고 큰일날뻔 했네요.

디알티님의 댓글

디알티
이건 손해배상 청구하시죠

블루향
손해배상 청구까지는 모르겠으나

주인한테 무조건 따져야지요.

릴장군님의 댓글

릴장군
와;, 개무섭겟는데,,
손바닥이새까맣게변한건 왜그런거에요?

블루향
저도 모르겠습니다ㅋㅋㅋ

머리말리다가 갑자기 펑 하면서 불꽃이 확일더니

정신차려보니 손바닥이 까맣게 변해있네요.

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
미쳤네요ㅠ
손해배상청구
제대로 받으시길
정말 놀라셨겠어요.
다치지않으셔서 다행입니다만
손바닥 화상입은거 아니신가요.?

블루향
다행히도 화상은 아닌 것 같은데

사람몸이 이렇게 까매질수도 있다는걸

알게되었네요ㅋㅋㅋ 진짜 살다살다

별 희한안 경험을 다해봅니다.

학생주임님의 댓글

학생주임
바로 사진찍어두셧죠? 문제삼아야합니다 이런건

블루향
사진은 못찍었는데 어차피 헤어드라이기 상태랑

제 손에있는 탄자국보면 빼도박도 못할겁니다.

하루에10만님의 댓글

하루에10만
아침부터 놀랐겠는데요 안다치셔서 다행입니다

블루향
진짜 천만 다행이지요.

49 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
안다치셧으니 다행 ㅠㅠ

블루향
그러니까요ㅠㅠ

재만재님의 댓글

재만재
일단 사진 다 찍어 놓지 그러셨어요 ㅠ-ㅠ

피아크님의 댓글

피아크
아이고..

커커멍님의 댓글

커커멍
안다치셨다면 다행...

삥구님의 댓글

삥구
에궁 ..보상하라하세여 ㅜㅜ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
이제 무서워서  쓰기도 힘들겠다

만돌이님의 댓글

만돌이
제대로 말하세여!!!!!!!!!!!!!

득광님의 댓글

득광
다행이네용

자일리툴님의 댓글

자일리툴
다친거 업스셔서 다행이에요 무슨일이래요;;;;중국산썻나

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ헐 조심해여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
심각하네여 ;;

서비스선님의 댓글

서비스선
어구 큰일나실뻔 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
정말 무섭네요 에고 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
아이고 정말 무섭군요 흐음 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
헉.. 다치진않으셔서 다행이네요

모코코1님의 댓글

모코코1
와 무슨 헤어드라이기가 다치시지 않았으면 하네요 진짜,,

주식고수님의 댓글

주식고수
와 크게 안다치셔서 천만다행입니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 ㄷㄷㄷ 폭발이라니.. 안 다치셔서 다행이네요

히말님의 댓글

히말
괜찮으세요? 엄청  놀라셨겠네요

V3백신님의 댓글

V3백신
안다치셨다니 다행이네요

그러아님의 댓글

그러아
많이안다치셔서 다행이네요 ㅜㅜ큰일나실뻔

낭만님의 댓글

낭만
와 미친.. 손목 날아간 줄 ㄹ아셨을 듯 너무 다행이네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
안다쳐서 다행이자나여 ㅇ ㅎ

어가님의 댓글

어가
허 큰일날뻔;

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
크게 안다치셔서 다행입니다
당장 가서 말하고 해결봐여할 문제내요 ㄷㄷ.

밥2님의 댓글

밥2
댓추♡

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
다치지않은게 다행입니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다행이네요 휴

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
저도 경험있습니다.. 그 모텔 드라이기 르망인가 그거이짜나어..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기