역시 무섭네요...방구석 여포 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 무섭네요...방구석 여포

페이지 정보

작성자빠끄로 조회 74회 댓글 15건
작성일 24-04-27 06:40

본문

역시 온라인은 무서운거같습니다ㅠ자다 오줌지릴뻔했네요
오줌줄박이놔서 망정이지
profile_image
빠끄로
보유 포인트 : 1,000 P

12,668,394 (53%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
ㅁ무섭죠 온라인

피아크님의 댓글

피아크
힘내세요.

모코코1님의 댓글

모코코1
혹시 할말이 그것뿐이신가오ㅜㅜ
와근데 ㅋ ㅋ ㅋ 님 글보면 진짜 가관이네요
저는 한없이 깨끗한데 ㅋ ㅋ ㅋ 꼬우면 분게로오세요 ㅠ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
근데 왤케 쥐새끼마냥 계셔요
좀 속시원히 털어봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로 어떻게든 이기고싶은데 화는나고 ㅠㅠ
자기하는말은 다구라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기고는 싶고 ㅋ 분게에 님글있는데 본인등판좀요
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓노는미래당 실천잘하고계시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
https://oncapan.com/bbs/dispute/24510
일로오셈 님닉넴 적어놔요 ㅋ ㅋ ㅋ 사람을이
백만원에 노역갈라는 사람 박제좀 해두게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트도 참여하셨던데 옆에서는 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-27 08:23)

빠끄로님의 댓글의 댓글

빠끄로
짖어 ㅋㅋㅋㅋ사람들은 니가 시비건거를 모르지?니정성하나는 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋ계속 짖어라

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
가서 해명해봐 ㅋ ㅋ ㅋ 툭하먄 시비걸었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 반말까놓고는 아직도 피해자인척 지리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 님 옆집에서 활동하고 여기도 다활동하시면사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
괴처웃기네요 ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
이 분은 또 무슨 잘못했나요

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
https://oncapan.com/bbs/dispute/24510 여기가시명 나와있어요
더자세한건 소방서 분쟁게시판 가시면 나옴

로로킴님의 댓글

로로킴
머지 아이구 여기서까지 싸우시노 ㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
무슨일이죠

서비스선님의 댓글

서비스선
시원하게들 아침부터싸우시네 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 무슨일이셔요 ㅠㅠ 아이구

크히히님의 댓글

크히히
뭔일이래여

시에라리온님의 댓글

시에라리온
좋은하루되세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기