카드이렇게주면 썩나가지.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

카드이렇게주면 썩나가지..

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 89회 댓글 40건
작성일 24-04-27 05:48

본문

카드이렇게주면 썩나가지..(0)
이거먹었으면 롤링끝 시마이인데

11에서 더블친거 21만들어주고 딜러 15에서 21을 굳이 꼽네요

이거먹음 롤링 끝 출금인데

​​​​​​​21타이 만들고 패배지옥을 만드네요 으악
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 3,664 P

59,615,228 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
아;;;; 염병할

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
진짜 피꺼솓

블루향님의 댓글

블루향
에혀 개가튼상황

굿럭입니당당
개열받죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mongus님의 댓글

Mongus
ㅜㅠㅠㅠ

굿럭입니당당
으아아!!!!!!!!!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
선넘네요..

굿럭입니당당
너무심했죠? ㅠ

아기준이님의 댓글

아기준이
와 21타이는 ㅋㅋ;

굿럭입니당당
그것도 더블인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개늠시키 ㅠㅠ

굿럭입니당당
망할 딜러놈.....

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
9타이같은 ㅈ같은느낌 ㅜ

굿럭입니당당
더블이라 것보다심해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온카호구님의 댓글

온카호구
와진짜 ㅠㅠ

굿럭입니당당
하 ㅠ_ㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
우 아쉽네요 ㅜㅡㅡ

굿럭입니당당
미치는줄 ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜ

굿럭입니당당
그니까여 ㅡㅡ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
딜러가 작업 쳤네

굿럭입니당당
열려서 바로 뎅 ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
너무하네여

굿럭입니당당
너무심했죠? ㅠ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
이건석이나가부러지..ㅠ

굿럭입니당당
완전나가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
참저런거보면 못믿겟어여 ㅡㅡ

굿럭입니당당
맞아요 하필15서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
이걸 이렇게주네..

굿럭입니당당
말이안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
진짜 석나가네요 ㅠㅠ

굿럭입니당당
제대로나갔죠

텔린님의 댓글

텔린
이걸 이렇게 ㅠㅠ 힘내요

굿럭입니당당
먹은줄알았네요

시우르스님의 댓글

시우르스
에혀 개가튼상황

굿럭입니당당
욕나올뻔요 ㅋㅋ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
딜러넘 ㅠ나쁘네

굿럭입니당당
저기ㅓ서 하필 ㅋㅋ

41 럭키 포인트 당첨!

한방인생님의 댓글

한방인생
아 너무하네 진짜 ㅡㅠㅜㅜ

굿럭입니당당
말이안되요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기