잠긴거 때문에 다시 올림요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잠긴거 때문에 다시 올림요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 74회 댓글 22건
작성일 24-04-27 04:08

본문

제왕 가입 신청 넣음

인증 요구 - 주민번호 뒷자리 말고 전부 보내달라고 함

그래서 얼굴하고 주소하고 발급일도 가리고 보내도 되죠? 물어봤더니

전부다 보이게 해서 보내달라고 함

원래 가입 규정이 그러냐? 물어봤더니

나 블랙등록되있어서 전부 보내줘야 한다고 함 내가 온카시작하고 루징이 2억인데 뭔 블랙이냐

사이트도 몇개 쓰지도 않는데 했더니

규정이라 어쩔수없다 다 보내야 한대서 그냥 탈퇴시켜달라 함

그러고나서 K카 50출 댕 100출 댕 도합 150댕

망사 ㅈㅈ 제왕 겁나썩나가네여

해서 라고 올렸어요
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 8,932 P

80,754,413 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
도대체 주소는 왜..?의문이네요 발급일은 더 의문..

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
그러닌가요 주소하고 발급일이 ㅇ왜 필요한지 모르겠네요 참

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
벳위즈랑 똑같네 저도 민증 뒷자리만 빼고 셀카까지 찍어보내라고 했었는데.. 제왕은 쿨한 줄 알았더니 똑같네요

주식고수
얼굴까진 그래 다른분들도 그러려니했는데 주소하고 발급일은 진짜 개 선넘은것같아요 ㅡㅡ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
저도 제왕 롤콤프 올라가고 스포츠 들여놨다길래 가입하려했더니 저보고도 민증이랑 다 보내라하겠네요
걍 가입 하지 말아야지.. 다른 곳 쓰시죠 주식고수님

주식고수
그냥 케이카하고 벳16만 쓰려구요

볍신님의 댓글

볍신
ㅜㅜ..석 죽네

레이첼님의 댓글

레이첼
에효 ㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에효 석나갑니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
허허 이런 ㅜㅜ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
에효

비트떡상님의 댓글

비트떡상
왜잠겻죠

크히히님의 댓글

크히히
그런거 개싫음..

오프드님의 댓글

오프드
주소 알려주면 찾아올까 무섭네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
아이구야.. 그랬군요 흐음

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이정도면 유츌이지..

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

계백순님의 댓글

계백순
에고 참..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
이야 안쓰고말지..

30 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
저런데는 안쓰죠...ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
헐이네요

어가님의 댓글

어가
허허... ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기