어제 벳16 돌발 참여하신 분 계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 벳16 돌발 참여하신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 71회 댓글 22건
작성일 24-04-27 03:12

본문

벳16 돌발 어제 처음으로 참여했는데
아직 요기요 안날라왔는데 원래 늦어요? ㅜㅜ
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 26,115 P

38,302,186 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

zizz님의 댓글

zizz
이벤트에 다음날 오전 보내준다고 적혀있지 않았나여?

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
아아 제가 너무 급했군요 담부턴 잘 찾아보고 글 올리겠습니다

크크루삥
그렇게 적혀있네요 ㅜㅜ 아이고 담부터 꼭 확인하겠습니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
문의 한 번 해보셔요 누락된 거 같은데요

크크루삥
어 일단 문의가 급선무겠네용 ㅎㅎ
그냥 아무 생각 없이 쓴 글인데 다른 분들은 받았나 싶네요 (수정됨 24-04-27 03:14)

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
몇 시 돌발인지를 몰라서.. ㅠ 다른 분들 말씀대로 오늘 아침에 보내줄 수도 있겠네요

크크루삥
공지에 적혀있네요 미리 찾아보고 글쓸걸 그랬어요
괜히 부끄럽네요 ;;

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
한꺼번에 정리해서 줄듯

크크루삥
그렇군용

유비니님의 댓글

유비니
내일 주려나바여

크크루삥
유비니님도 참여하셨나요?

지수지님의 댓글

지수지
이벤트 진행 날짜 기준 다음날 점심 전에 들어옵니다

8 럭키 포인트 당첨!

크크루삥
다른 데는 거의 당일 지급하길래 궁금해서 올려봤는데
이미 벳16공지에 내일 오전 지급이라고 적혀있네요 ㅎㅎ
글쓰기 전에 한번 확인해볼걸 그랬습니다
감사합니다

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ해결완 !!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ (수정됨 24-04-27 03:15)

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
내일줘요 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
알아보고 들어오실 거예요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
돌발가나요

크히히님의 댓글

크히히
해결됐나보네요

오프드님의 댓글

오프드
오늘 좀 늦나보군요 ㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎ고생입니당

계백순님의 댓글

계백순
해결완 다행띠

한방인생님의 댓글

한방인생
해결하셨나보네요 다행

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기