오늘 손님받으며 섹스할뻔한.ssul > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 손님받으며 섹스할뻔한.ssul

페이지 정보

작성자포바왕김뽀삐 조회 108회 댓글 25건
작성일 24-04-27 02:22

본문

오늘 손님받으며 섹스할뻔한.ssul(0)
오늘일보고있는데
진짜로 문닫고싶었습니다...

본문

멍때리며 유툽보는데 짤랑소리와함께

여성분이 들어왔다 나는 ㅇㅅㅇ?? 이런표정으로 여성분에게

마사지 받으러 오셨어요....??? 라고 물어봤다.

여성분이 헉 하는 표정을 지으시며

마사지 지금안되나요?? 라고 말을했다.

그짧은 순간에 일단 스캔을 한후

아뇨 됩니다 라고 말을했다.

그러자 그여성분이 나에게 다가와 귓가에 속삭였다..

혹시... 남자마사지사도 있나요...???

속삭이자마자 무수한 생각이 내뇌리를 스치다

순간입에서 제가해드릴까요??? 라는 말이 나올뻔했다..

솔직히 지금시간이였으면 오늘장사접어하고 내가했는데 하필 피크타임에...

ㅠㅜ...... 오늘도 1꼬무룩
profile_image
포바왕김뽀삐
보유 포인트 : 1,971 P

68,691,597 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

콩국수님의 댓글

콩국수
ㄲㅂ

포바왕김뽀삐님의 댓글의 댓글

포바왕김뽀삐
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
너무 아쉽네요

포바왕김뽀삐님의 댓글의 댓글

포바왕김뽀삐
오늘 그손님 보내고 꼬추울었어요..

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
에고 ㅠㅠ 아까비

유비니님의 댓글

유비니
아까비네여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아꿉네여 ㅜㅜ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
한번 각인데ㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
와 이걸 놓치셨너욭 ㅜㅜ

와와님의 댓글

와와
ㅋㅋ

류현진님의 댓글

류현진
오 뽀삐님 마사지샵운영하세요?

mina님의 댓글

mina
ㄲㅂ...

장꺽정님의 댓글

장꺽정
깝 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
까비입니다 ㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
박고싶다

득광님의 댓글

득광
아쉽습니당ㅜㅜ

크히히님의 댓글

크히히
아까비...

소원님의 댓글

소원
아쉽네요.

텔린님의 댓글

텔린
아쉽네요 에구

18 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
아쉽네요 정말 ㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
아쉽당 ㅋㅋ

시우르스님의 댓글

시우르스
ㄲㅂ...

계백순님의 댓글

계백순
와 아쉽..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
아쉽긴하내여 ㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
까비네여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기