에휴 모든사람들이 내맘 같을순없내여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에휴 모든사람들이 내맘 같을순없내여

페이지 정보

작성자추억의옛통 조회 84회 댓글 21건
작성일 24-04-27 02:14

본문

사람마다 살아온 환경이 다르고 느끼는 감정이

다르니 그까지만 이해되고 그외에 남을 비하 하거나

깍는 이유는 이해가 안되내여

사실 이해가 되는 사람은 아직까지도 못봤내여

자신도 모르면서 남을 알려고 하지 맙시다
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

빠끄로님의 댓글

빠끄로
옆동네는 천지삐까리네요 시비걸고다니는애들

추억의옛통님의 댓글의 댓글

추억의옛통
이글에 댓글달아주셔서 감사합니다

빠끄로님의 댓글의 댓글

빠끄로
저도 공감해서ㅠ 얼굴안깐다고 막나가는 온라인파이터들 ㅋㅋㅋㅋ막상 까보면 ㅈ도없는

대승소승님의 댓글

대승소승
그냥 나살기 바쁨

유비니님의 댓글

유비니
이런 저런 사람들 많죠

추억의옛통님의 댓글의 댓글

추억의옛통
맞습니다ㅎㅎ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
내살기 바쁩니다~노신경ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
신경쓰지마세요 ㅎ 안그래도 머리아픈데 ㅎ (수정됨 24-04-27 02:39)

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고 못난것들

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맞죠..ㅜㅜ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
추천 누르고 갑니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
전부 다르죠

크히히님의 댓글

크히히
맞는말씀입니다

소원님의 댓글

소원
어쩔수없는

텔린님의 댓글

텔린
맞는말씀이십니다

오프드님의 댓글

오프드
좋은 말씀입니다 ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
깍아내리는분은 피해요 ㅜ 인성문제임

계백순님의 댓글

계백순
좋은 말씀입니다 ㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맞는말씀이세여 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
적을 만들지 말자!

아무르님의 댓글

아무르
맞늠말씀!! 유하게 살면 좋을텐데......쩝

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기