오늘은 엄니랑 7080왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 엄니랑 7080왔네요

페이지 정보

작성자천사부처 조회 50회 댓글 9건
작성일 24-04-26 23:59

본문

근데일행이 7명..

엄니가게 오는당골손님들이 자녀분들데리고 (딸)

왔는데 사위니뭐니 부담시려죽겠슴다

나이가 어린것도아닌데 부모님은 한도 끝도없이

걱정이신가보네요 에효

유치원교사 2명 고르라는데 지금애들이랑같이 술먹고있거든요

20대중후반.. 근데저는 연애하고싶은 맘이 없는데 부모님들은

어휴.. 고달픕니다 나먹고살기바쁜디 도박커뮤에 이런말하긴좀그렇지만..

전 도박을그리하지않아서.. 저도외롭나봐요

내일낚시나가야겠슴다 머리아프네유
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 2,739 P

33,750,936 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
허어...ㄷㄷ

블랑님의 댓글

블랑
ㅎㅎㅎ 부모님들 걱정은 마를날이 없죠

만돌이님의 댓글

만돌이
오우!!장가가즈아!!

볍신님의 댓글

볍신
낚시 저 데려가요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이참에 소개를

아침햇살님의 댓글

아침햇살
이런 일이 있다니

장꺽정님의 댓글

장꺽정
잘 다녀와유

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
개꿀잼가가

해장술님의 댓글

해장술
개꿀잼가가

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기