도박쟁이들 특징 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박쟁이들 특징

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 53회 댓글 23건
작성일 24-04-26 23:56

본문

지금 돈있어서 몇일뒤 약속잡앗는데 귀신같이 오링후

돈걱정에 전전긍긍하다 어케 돈몇푼구해서 울며겨자먹기로 약속나감

또 씀씀이는 커서 지인들 만나면 지가 살라고함

자기들도 하면안되는거 아는데도 도박못끊음

자기 지금까지 잃은거 생각못하고 조금따면 좋아서 햇던생각 다잃어버림

오링나면 다시 현타 시작 내인생은왜그럴까부터 ㅋㅋ

근데 대체로 도박에 찌들어서 더이상 안좋을일이 있을수가없어서 그런지

몰라도 성격은 다들 능글능글하니 나쁘지않음 도박할때 조울증빼곤
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
씀씀이는 큰 거 ㄹㅇ...

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
인정 ㅠ

세니키님의 댓글

세니키
뜨끔..

대박낙지
뜨끔?

팝콘이님의 댓글

팝콘이
전 그래서 약속 다 파토 2달간 약속 나간적이 없네요ㅕ

대박낙지
비밀글 비밀댓글 입니다

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이

대박낙지

박님님의 댓글

박님
능글능글 ㅋㅋ 저거 공감

대박낙지
이거보다 더한 지옥이없어서 그런가 세상이 즐겁긴함

진인사님의 댓글

진인사
ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박낙지
ㅋㅋㅋㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
특 인정... ㅎㅎ

대박낙지
하아 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 인정..

대박낙지
잊정 ㅠ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
헉.... 완전 나잖아

대박낙지
저도포함

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅆㅇㅈ

대박낙지
ㅆㅇㅈ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
인정요 ㅋㅋㅋ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
인정이요!ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
인정합니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기