4만포 모으기! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4만포 모으기!

페이지 정보

작성자블랑 조회 61회 댓글 29건
작성일 24-04-26 23:53

본문

어제 3만포 모으기 성공해서
주말은 4만포씩 모으기 도전할까 하는데
3만포도 정말 힘들었거든요 ㅠㅠ
몇시간정도 걸릴까요
profile_image
블랑
보유 포인트 : 12,053 P

12,503,077 (50%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

노르노르님의 댓글

노르노르
생각보다 얼마 안걸립니다.. 현타가 와서 문제 ㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
각잡고 하면 금방할까요? 하기 전부터 걱정이네요
일하면서 할떄야 그 시간이 낙이긴 헀는데 ㅋㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
하루종일 하셔야,,,

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
주말 반납하고 8만포 벌어가겠습니다 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ가능하긴한데독사련때무네ㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
어제도 포바 참았는데 오늘도 잘 참아보려구요 ㅠㅠ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
ㅠㅠㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈가요...

질병입니다님의 댓글

질병입니다
3시간??

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
허 그정도밖에 안걸리나요?

서울지하철님의 댓글

서울지하철
댓노 힘들죠 ㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
네..ㅠㅠ 정말 힘들어요 쓸말도 없는데 자꾸 자게글 올리고 싶고

세니키님의 댓글

세니키
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓노가 미래당

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
댓노가 미래당!!!

진인사님의 댓글

진인사
4시간

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
4시간 후.. 1시간씩 아침 점심 저녁 밤 나눠야겠네요 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
열심히 하믄 4만포 가능해용

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
열심히 해보겠습니다!

35 럭키 포인트 당첨!

박님님의 댓글

박님
1페이지가 800포  한시간15페이지 폰기준 12000포

맞추 아니면. 별로던데

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
허.. 폰기준 한시간 만이천포면 정말 빠르네요

전업주부님의 댓글

전업주부
4시간 풀~~

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
아.. 시간 나눠서 꾸준히 해야겠네요 ㅠㅠ 타이머 재봐야지

유비니님의 댓글

유비니
안쉬고하면 4시간 보고요.. 도중에 쉬고 다른거좀 보고 그러면 7시간은 잡아야될듯요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋ거의 하루를 다 써야 가능하군요

행배야님의 댓글

행배야
댓노힘들죠ㅠ화이팅입니다!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
시간당 만포쯤 아닌가용

아침햇살님의 댓글

아침햇살
사람마다 다르죠

장꺽정님의 댓글

장꺽정
가보자구~

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
독사만 조심하시면 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기