포바 못 참으시는분들? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 못 참으시는분들?

페이지 정보

작성자어가 조회 75회 댓글 43건
작성일 24-04-26 23:45

본문

포바 못 참으시는분들?(0)포바 못 참으시는분들?(1)포바 못 참으시는분들?(2)
모두 독사 털어드시길..

이 녀석 못 이깁니다..
얘는 자원이 무한이라니까요...
profile_image
어가
보유 포인트 : 394,010 P

59,143,080 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
ㅅㅅㅅ독사

어가님의 댓글의 댓글

어가
독사편이신가요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
방금 한입 줘서요

어가님의 댓글의 댓글

어가
그건 인정이지

얼딸님의 댓글

얼딸
오늘도 탈탈털렸어유 진짜 안들어가야하는데…

어가님의 댓글의 댓글

어가
독사는 못 이깁니다.. 그치만 본전이상갈때가 오니 그때 도망가야...

인생이요님의 댓글

인생이요
그 자원을 유저들한테도 좀 나눠주면 참 좋을텐데,,

어가님의 댓글의 댓글

어가
맞습니다....

까까머리님의 댓글

까까머리
독사 나쁜련 ㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다

미아님의 댓글

미아
저 진짜 포바못참는 말기환자같은데
단포바하는방법없나요?
제발 알려주세요 이렇게 부탁드립니다
절한번만 도와주세요

어가님의 댓글의 댓글

어가
단포바요? 방법없어요 그냥 질리면됩니다..
라고해놓고 본인도 오늘 오전에 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
몬이겨여 ㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ 아.. 2달전쯤엔 무슨 깡으로 5깡씩하고그런거지...

37 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡㅡ그래도 가끔도움줘요ㅋ

42 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
10번죽이고 한번..

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
독사 진짜 하..ㅜ어쩔수없었다구요~!

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
독사련이ㅜ

어가님의 댓글의 댓글

어가
독사를 살..

유비니님의 댓글

유비니
참기가너무힘드러여

어가님의 댓글의 댓글

어가
맞습니다.. 저렇게 기적의순간을 직접보니 ㄹㄴㅁ부터..

재만재님의 댓글

재만재
자원 좀 묵자 ㅠ-ㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
나눠주라..!

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
독사는 차갑다..

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
두괘좨@_@

도검사님의 댓글

도검사
독사네여

3 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
독사입니다..!

띵구님의 댓글

띵구
아 그렇구나 독사는 자원이 무한이였네요그러고보니.
도망나온사람만 사는거네요

33 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
맞습니다.. 한 입 뺏어먹을 때 도망가야 승자입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
독사련은 혼내줘야 ㅎㅎ
개추 !

어가님의 댓글의 댓글

어가
독사는 못 말려... 짱구급

질병입니다님의 댓글

질병입니다
ㅜㅜㅜㅜ

40 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
독사련ㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
하 독사개련 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 저와써요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
독 사 련 ㅠㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
포바는 진짜 못참겟음 ㅠ

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 웃기네요...

릴장군님의 댓글

릴장군
맨날 쥐어터져요 ㅠㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
후 ㅠㅠ

한방인생님의 댓글

한방인생
포바 미치겠네;요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기