저도 옆동네 오래했는데 알려드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 옆동네 오래했는데 알려드립니다

페이지 정보

작성자트리플가온나 조회 108회 댓글 28건
작성일 24-04-26 23:44

본문

사실 오래했다기보다는 초창기 멤버가 맞는 표현이고요

여기도 옆동네랑 닉 겹치는 회원들 많은데 사실 다 모른척 하는거고

얼마전에 이슈 좀 있었던 진짜루도 있었죠 살짝 변형 오링과 대박ㅋㅋ

일단 하고 싶은 얘긴 이월 두번이나 된 600만원 당첨자 나왔고요

이런 이월된 당첨자들 특징은 당첨되고도 당사자는 글 안쓰고 내색 안함

보면 1장만에 당첨 게다가 평소 자게 활동 잘 안함 그러다 보니 당첨 되고도 잠수모드

뭐 이정도가 되겠네요 확인해보니 평소 배팅 스타일도 그냥 중 고액배터인듯 하네요
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

최도로롱님의 댓글

최도로롱
전 가끔 이주에 한번 베스트글 눈팅하고마네요 ㅋㅋ

볍신님의 댓글

볍신
1억만퍼 리모컨임

Ace8님의 댓글

Ace8
복권 1등 지정~~~~~~~

순결이얌님의 댓글

순결이얌
실배터분이시고 최근 좀 잃으셔서 잘됐다싶음요

박님님의 댓글

박님
도대체 ㅋㅋ 옆동네는 어디인가

까까머리님의 댓글의 댓글

까까머리
빨간동네

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
옆동네라 ㅎㅎ

유비니님의 댓글

유비니
옆동네에도 유비니 있던데 그거 저 아닙니당 ㅠ 전 용돈 규정 살짝 바뀐뒤로 탈퇴함영

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
그쪽 유비니는 겁나 날티 나는 이미지인데 프사 보니까 어? 아 아닙니다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
전 드뎌 2억포 넘게있던거 다 타먹었고 월실적올리고 뭐 등등 거긴 재미도없고 물어뜯기만하는 사냥개도많고 해서

접을려구요 타커뮤 제휴들 다 정리하고 온카판 한개 남겨놨네요

소통하면서 즐기면서하는데가 젤 오래가더라구요

32 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나
거긴 그냥 헬 자체에요 근데 저는 그 와중에 백전 무패였습니다

지금 보니까  더 헬 오브 헬이 됐더군요

삼민호님의 댓글

삼민호
저도 옆동네 예전에 했었는데 지정릴마냥 리모콘같습니다ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎㅎ 그냥 회원들 포인트 복권 소진용이죠ㅎ

박님님의 댓글

박님
음 리모컨을 할까요?
2달 배팅할때 롤링 1억씩 30일 뱃해도 일복한번 안되던데

트리플가온나
그건 그쪽 운영자만 알겠죠

리셋 되고 일복 10등까지 50만원씩 뿌렸던 시절이 있었죠

저도 한번도 안됬습니다ㅎㅎ

박님님의 댓글의 댓글

박님
저는 온카뿐이
디코사이트 가입하고 잠깐해보고

보돌이님의 댓글

보돌이
오나왓나요? ㄷㄷ

전업주부님의 댓글

전업주부
아직도 옆이어딘줄모르는1인ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
승효욕하러 가야징

장꺽정님의 댓글

장꺽정
느낌 다들 오쥬..

V3백신님의 댓글

V3백신
옆집은 몰라요

지코바냠님의 댓글

지코바냠
아~

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
느낌  오내염 ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
아 ㅎㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
오  부럽네여

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
옆동네 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
저는아직 옆동네이용중입니다,,쩝,,

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
옆동네ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기