옆동네 오래했는데 분위기 알려드림 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네 오래했는데 분위기 알려드림

페이지 정보

작성자미아 조회 121회 댓글 53건
작성일 24-04-26 23:27

본문

1.고액배터들은 확실히 많음

2.네임드없음 (진짜없음 돈뿌리면 네임드긴함)
오래본사람들끼리 몇마디하는정도
이벤트여는사람은 잠깐기억하지만 당첨안되면 심술나서 비추부터박는 그런곳

3.항상 접속자수는 200~500명가까이되는데 다들 어디서뭘하는지 모를정도로 조용함
딱히 컨텐츠도없는 커뮤니티에 어디서뭘하는지 모르겠음

4.밥차 시작한이후로 소문퍼져서 무료급식분양소마냥 거지굴되버림
이젠 뭔일만있으면 보상해라 쿱뿌려라 이말부터나옴
이때만큼은 단합해서 게시글 리젠 최고점

5. 게시글을보면 자게에서 쓰던사람만 글씀
보이던사람만보여서 사실상 2~30명으로 자게게시글 굴러감

6. 사실 글을 뭘쓰던 사람들 관심도없음 (이건 어디든공통)
댓노하려고 대댓노용글70% 진심으로글쓰는사람30%정도
6천만포 모아야해서 윗댓글 비슷하게 쓸뿐
내용 잘 읽지도않음

일단 글이안올라오는데 재미가있을리없음
결론은 온카판이 최고
댓글 개수 : 53건

댓글목록

profile_image

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
그래서 잘안감ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅇㅈ입니다 ㅋㅋ

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋㅇㅈㅋㅋ 오늘도 승효 욕싸지르고 튐

미아님의 댓글의 댓글

미아
욕하러가는곳 ㅋㅋㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
옆동네는 비추충 열받음

미아님의 댓글의 댓글

미아
별거없긴한데 신경쓰시는분들은 민감하더라구요

갓레드님의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋ 근데 6번은 여기도 비슷...

미아님의 댓글의 댓글

미아
6번은 어느곳이나 공통인듯요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
여기가 좋아요 대장

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
이 분 대장인가요?

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
이분 옆동네 실세임 잘보이세요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
네 . 확인했습니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
?

질병입니다님의 댓글

질병입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네여

디알티님의 댓글

디알티
여기나 거기나 뭐 ㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
차이못느끼면 이상한데..

피아크님의 댓글

피아크
승효?

미아님의 댓글의 댓글

미아
꾸릉효요

낭만님의 댓글

낭만
맞아요 여기 글리젴 보고 저는 놀랬어요

미아님의 댓글의 댓글

미아
진짜 인정입니다 ㅋㅋ

유비니님의 댓글

유비니
옆동네 용돈은 좋았는데 탈퇴했네영

미아님의 댓글의 댓글

미아
안하는게나요 시간아까움

릴라드님의 댓글

릴라드
온카최고

미아님의 댓글의 댓글

미아
온카최고입니다!

커커멍님의 댓글

커커멍
확실히 쌀먹+재미 둘다잡은 온카가 넘사벽..

미아님의 댓글의 댓글

미아
맞습니다 ㄹㅇㅍㅌ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
거기 지금 전국 춘추 시대 됐잔아요 저 원래 거기 토박이 초창기멤버였어요

미아님의 댓글의 댓글

미아
걍 거지굴임 진짜로

킴킴님의 댓글

킴킴
온카판이 재미있어요

미아님의 댓글의 댓글

미아
맞아요 여기가꿀잼

종구아빠님의 댓글

종구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온카짱

미아님의 댓글의 댓글

미아
좋은하루되시길바래요~

고니일까요님의 댓글

고니일까요
옆동네는 그건없죠 ㅎ

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅇㅈ입니다

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅇㅈㅇㅈ

미아님의 댓글의 댓글

미아
행복한하루 되시길 바래욧

도검사님의 댓글

도검사
인정 ㅇㅈ

미아님의 댓글의 댓글

미아
존하루되세요~~

행배야님의 댓글

행배야
온카최고요!

미아님의 댓글의 댓글

미아
주말 잘 보내시고 화이팅~

고미곰이님의 댓글

고미곰이
온카가즈아 ㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
즐거운하루되세요!

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋ 개인정이유

미아님의 댓글의 댓글

미아
인정인정! 파이팅입니다~♡

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
ㅋㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅋㅋㅋㅋ 웃김

장꺽정님의 댓글

장꺽정
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
고생하셨습니다

릴장군님의 댓글

릴장군
4.밥차 시작한이후로 소문퍼져서 무료급식분양소마냥 거지굴되버림
이젠 뭔일만있으면 보상해라 쿱뿌려라 이말부터나옴

이거쌉인정 ㅋㅋ 현황보면 김팀장 검색 중인사람 개많음 ㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
진짜 공감합니다!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
개인정입니댕이 ㅎ

미아님의 댓글의 댓글

미아
암울한곳이네여

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기