건의)커뮤내 차단 기능 도입도 한번 생각해보시는게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

건의)커뮤내 차단 기능 도입도 한번 생각해보시는게

페이지 정보

작성자트리플가온나 조회 82회 댓글 22건
작성일 24-04-26 23:00

본문

솔직히 터무니 없는 회원들 있자나요

도박 커뮤는 아니긴 한데 다른데는 차단기능 이거 유용하더라고요

그 회원이 무슨 글이나 댓글 썼는지 안보이는 기능인데

보기 싫은 회원들 글이 안보이니 욕할일도 없고 분쟁 갈 일도 없고

물론 그런 커뮤는 분쟁게시판이 없긴 합니다
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
안해줄거같은 ㄷㄷ

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
어차피 안해줄꺼 알고 쓰는글이요ㅋㅋ

볍신님의 댓글

볍신
쉽지않을듯요ㅠ

트리플가온나
운영자님 결단만 내리면 어차피 웹마스터가 뚝딱뚝딱

물론 비용은 들겠지만요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
하긴 돈 많은데 ㄱㅈㅇ

손가가님의 댓글

손가가
좋아보입니다

트리플가온나
다른데는 진짜 이 기능 좋더라고요

뻘글 안봐서 속이 시원해요

루다가님의 댓글

루다가
좋긴한데 쉽지 않아보이네요 ㅠ

트리플가온나
커뮤특성상 힘들수도 있긴 할듯요

43 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎ 좋긴하네요ㅎ

트리플가온나
진짜 좋아요 이 기능 강추

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
좋아보이는데 쉽지가 않을듯여

트리플가온나
그러게요 알고도 써봤습니다

mina님의 댓글

mina
영자햄.. 해줘.. ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
좋은데여?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
너무 기술적으로 어려울수가

트리플가온나
기술적으론 어렵진 않습니다 요즘 엄청 발달했어요

단지 운영자님 결단이 중요하죠

전업주부님의 댓글

전업주부
돈좀씁시다 온카ㅋㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
이건 검토해 봐야 될 거 같아요

지코바냠님의 댓글

지코바냠
좋을듯~

아무르님의 댓글

아무르
있음 좋을듯!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기