이번 스포츠 레이스 있잖아요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번 스포츠 레이스 있잖아요??

페이지 정보

작성자억만장자아 조회 51회 댓글 15건
작성일 24-04-26 22:25

본문

난 솔직히 이번에 벳계열 전부 보면

전체적으로 ㅈㄴ 빡쎄진거 같은데

바카라는 그렇다쳐도

솔직히 스포츠로 2~3억은 왠지 주작스멜 나던데 나만 그럼??

일단 첫번째 의심가는게 벳계열은 스포츠 보면 금액제한

걸려있어서 고액배팅 하기도 쉽지 않은데 한달동안

저 금액을 땃다...

난 도저히 스포츠로 저 금액을 딴게 이해가 안가는데

진짜 딴사람 후기나 올려줬으면 좋겠네;;;

주작이든 아니든 간에 ㅈㄴ 궁금하니깐
profile_image
억만장자아
보유 포인트 : 8,738 P

48,259,626 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
거긴 항상 냄새남

세니키님의 댓글

세니키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냄새남

루가님의 댓글

루가
그런가요.. 흠

럽리님의 댓글

럽리
백퍼 가라임ㅋㅋ

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
그러겠죠??

진짜 아무리 생각해도 배팅금액제한 있는데 억단위 땃다는건

말이 안됨

이번생은1님의 댓글

이번생은1
가라일수도 ㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
가라 회원 무조건 껴 있을 듯

유비니님의 댓글

유비니
냄새 솔솔요

꽁돈님의 댓글

꽁돈
베팅제한과  플레이 시간이 있어서  먹죽한다 해도

힘들긴함 액수가    쿼터당 실시간  오버 + 계속 걸어도

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
더구나 보면 100만뱃이상 걸기도 힘듬

질병입니다님의 댓글

질병입니다
냄새나죠ㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
냄새납니다 ㅎㅎ

시우르스님의 댓글

시우르스
그런가요.. 흠

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
냄새나긴하내여 ㅎ

해장술님의 댓글

해장술
그런가요.. 흠

28 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기