그래 이왕 떡밥던져진김에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그래 이왕 떡밥던져진김에

페이지 정보

작성자포바왕김뽀삐 조회 66회 댓글 11건
작성일 24-04-26 21:45

본문

그래 이왕 떡밥던져진김에(0)
박터지게 싸우자 커뮤가 이런맛이지 안그러냐??

이사람저사람 특이한사람 평범한사람 다모인곳이 커뮤고

내가뭔짓을하건 나를 좋아해주는사람이 있는반면

가만히있어도 나를싫어하는 사람있다.

이번사건이 터지며 해명아닌 해명을 했다만 믿을사람 믿고 믿기싫으면 믿지말고

어차피 커뮤하나 사용하는건데 복잡하고 무거운 마음가짐으로 커뮤를 이용할라하냐 그냥 빼먹을거 빼먹고 줄거있음 주고 그냥 편하게이용하자
개인적으로 이렇게 박터지게 하루하루 피터지게 싸우는게 오히려 더재밌다.
profile_image
포바왕김뽀삐
보유 포인트 : 1,126 P

69,698,328 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
,,,,,,,,,,,,

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
그러게유ㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
ㅗㅜㅑ...

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
사진 ㅎㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
싸우지마요 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
사진......

고니일까요님의 댓글

고니일까요
잘해결하시기를 ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
오우야 짤 ㅡ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
지린당ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤지리내여 ㅎ

해장술님의 댓글

해장술
사진 ㅎㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기