결국 숙소에서 혼자 쏘주 깝니다 ㅎ ㅡㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

결국 숙소에서 혼자 쏘주 깝니다 ㅎ ㅡㅎ

페이지 정보

작성자계백순 조회 69회 댓글 49건
작성일 24-04-26 21:35

본문

혼자 다린 플리 틀어놓고

소주 홀짝이면서 온카판 해야겠네여

소주는 먹고싶고 낼 병원비 낼돈은 만드러야대고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

다린은 진짜 .... 예전이나 지금이나 차에서나 .. 집에서 혼자 듣고 있으면

마음이 확 깊어지면서 울적해지는 매력이 있는 거 가태여

옛날부터 들으면서 자주 울뻔햇삼 ㅠㅡㅠ

시간 많은 분들은 한 번 틀어놓아보세여 ㅎ
profile_image
계백순
보유 포인트 : 4,357 P

10,468,411 (9%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

가자고451님의 댓글

가자고451
한번 들어볼게요!!!

볍신님의 댓글

볍신
초대 되나요

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
안오실거자나여 ㅡㅡ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
^~^

세니키님의 댓글

세니키
소주...ㅜㅜ

2 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
목소리가 유니크하네요

계백순
n년째 제 마음 원탑임 ..

트리플h님의 댓글

트리플h
백순씨

계백순

계백순
삼산맨으로 빨리 닉변좀

13 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
백순대

계백순
ㅋㅋ 신림

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
전 부산인디요

계백순
아니제가 부산으로가요?

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
늙다리님 저격인가요?

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣냐고요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
계백순님 ~~~~~
제글보시고 포거에 와주세용 ㄱㄱ

계백순
우잉 봤어요 ㅠㅡㅠ...

계백순
미쳣서요 증말 ㅠㅡㅠ...

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅎㅎㅎㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
함 들어보겠습니다!

유비니님의 댓글

유비니
소주맛나게드세요

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
숙소가 어딘데요

계백순
요기 남구 시청쪽요 ㅎ ㅡㅎ

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
아하 전 동구인데~

계백순
헐 동구 어제도 카페갈라고 동구갓는데 만날 때 제가 가께여

쵸코맨
한번 오세요 한잔 합시다 나이가 어찌되죠

12 럭키 포인트 당첨!

계백순
저 28살입니당 ><

쵸코맨
비밀글 비밀댓글 입니다

쵸코맨
주말쯤 한번 글보면 연락 드리죠~

계백순
갠차나여 ㅎ ㅡㅎ .. 전 위로 30까지도 같이 잘 놀 자신 잇웁니다

쵸코맨
비밀글 비밀댓글 입니다

계백순
짱쪼와요 ><

블랑님의 댓글

블랑
함 들어야겠네요

타점왕님의 댓글

타점왕
신정1동 시장쪽에 맛난거 많이파는디

계백순
헐 걍 바로앞인데여???????? 편의점 안주 괜히 삿네 진짜 ㅠㅡㅠ...

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
아니 님아 ;; 오늘꺼 추댓노하면서 보는대 욀케 슬픈거야 대체 ;; 주말에 뭐하는대여 거서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나 모하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
맛나게드십셔

미아님의 댓글

미아
술 조금만드시고 존하루용

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와.. 노래. 감성 뭔가요ㅠㅠ

덕분에 좋은음악 감사합니다 ^^

계백순
사랑해요 진짜루……ㅠㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
노래잘들을게요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
맛소주갑시다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
소주한잔하시면서 기운내시지요!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
매력봐...

박님님의 댓글

박님
힘내세요!!!

그러아님의 댓글

그러아
아이고 왜 혼자서 ㅜㅜㅜ힘내세요...

아무르님의 댓글

아무르
홧팅 +.+

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기