도박 해서 총수익 1억이상이신분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 해서 총수익 1억이상이신분

페이지 정보

작성자진인사 조회 98회 댓글 35건
작성일 24-04-26 21:06

본문

도박 해서 총수익 1억이상이신분(0)
이 뭐.있긴있겟지만

은...뭐.

진짜있나요?

은근히 많다는 소리를 오늘 들어서...

한번 여쭤봅니다..

수익 1억이상이신분 주변이라도 괜춘

말씀좀 해주세요
profile_image
진인사
보유 포인트 : 434,574 P

128,721,656 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

푸르른나무님의 댓글

푸르른나무
좋네여~ ㅎㅎㅎ

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
짤이겠죠? ㅎㅎ

애티재님의 댓글

애티재
이었다가~ 빚만와르르르~

진인사
아..올라는 가보셧구나

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
난 5000만원 입니다

진인사
반쯤 오셨네요

블루향님의 댓글

블루향
저는 지금까지 노름으로 +3억 이상 득 봤습니다.

이걸로 조그마한 전세집도 얻었고

요즘은 먹죽만 반복하고 있네요ㅠㅠ

노름하면서 느낀거지만 절대 여윳돈 이외에는

배팅하지마세요. 결국엔 다 부러지게 되어있습니다.

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
와 지리십니다 ㄷㄷ

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
노름해서 번 돈은 나가기전에

어떻게든 현금화 시켜두세요.

나중에 글한번 쓰겠습니다:)

진인사
숨은 고수가 있긴 있었군요.

언젠가 한번 이야기라도 듣고 싶네요

블루향
나중에 글 한번 써드리겠습니다:)

천천히천천히님의 댓글의 댓글

천천히천천히
내목표  3억입니다

블루향
불가능한건 절대 아닙니다.
말도안되게 잘맞는날
그날 야수의 심장을 가지고 올라가면 됩니다.

학생주임님의 댓글

학생주임
마이너스 1억이상이신분은 많을듯ㅎㅎ

진인사
물론 마이나스분들이 더 많겟죠

가자고451님의 댓글

가자고451
극소수긴할듯요..

진인사
있긴잇네요 아유.

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이기고 계신분도 있겠죠 ?!

진인사
이기고 있는 분들은 저도 많이 봤어요..알고도 잇고.

유비니님의 댓글

유비니
이번년도 1억 이기신분 찾으면 몇분 계실지도요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
할매ㅈ 은 싫어용

진인사
전...저정도면 좋아요

커커멍님의 댓글

커커멍
손실 1억이요...

진인사
ㅠㅠㅠ..우리 한번 일어나봅시다.

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
오호

카진호님님의 댓글

카진호님
저요

진인사
두명 나왔슴다...은근 있구나..전 몰랐슴다

mina님의 댓글

mina
미나는.. ㅠㅠ
----------

진인사
같이 이제 올라가봐욤.ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
워니님있잖아여 ㅎ 달에 10억이상씩

루가님의 댓글

루가
소수일듯요..

아침햇살님의 댓글

아침햇살
유지력이 필요한 법이죠

텔린님의 댓글

텔린
있는분들도 있더라고요

슈드라님의 댓글

슈드라
전빚만..,

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 대박이다 ㅎ

19 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기