온카판이고 뭐고 그냥 뒤도안돌아보고 도망가고싶은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판이고 뭐고 그냥 뒤도안돌아보고 도망가고싶은데

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 93회 댓글 31건
작성일 24-04-26 20:43

본문

도망갈가요..

하루이틀 지나면 또 생각은 나겠지만

진짜 병 ㅡ신같네요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

일하면서 잊어보려고 잘 참고 열심히 일하다가

샤워하고 침대누우니 그냥 자동반사적으로 입금넣고있네요

땃던돈 뱉을때는 별 느낌 없었는데
뭔가 신중한돈 꼬라박하니 마음찢어집니다

제 선택으로 그런거니 뭐라고는 하지마시고
웃으실거면 웃으시고요 알빠아니지만

온카판으로 월 60이다 뭐다 긍정적이게 생각하면 그렇지만

온카판 = 도박으로 무조건 빠짐

60만원 쌀캐려다가 월급 받는 족족 다 뱉을가봐
하루만 신중히 생각해보고 탈퇴하던 남아서 쥐죽은듯 쌀캘지 하겠습니더

오랜만에 재미도 있었고 간절함도 있었고 빡침도있었네요
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,641 P

39,628,602 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여..

29 럭키 포인트 당첨!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
화이팅요

18 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
커뮤도 도박을 접으려면 버리긴해야해요ㅠ
잘 선택해보세요ㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
스코야

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
벌레라고불러주세요 (수정됨 24-04-26 20:48)

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
비밀글 비밀댓글 입니다

포스코먹싸요

트리플h

포스코먹싸요

포스코먹싸요

트리플h

낮밤님의 댓글

낮밤
열심히 게시글 추천 눌러드리고 있으니 포인트 쌓으세요..

츄비주비님의 댓글

츄비주비
맴찢하네요ㅠㅠ
하루만 깊게 생각해 주세요

애티재님의 댓글

애티재
공감여 ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
이해합니다. 저희가이해안함 누가이해할까요 ㅠ
힘내세요!

Ace8님의 댓글

Ace8
군대 갓 전역한 사회 초년생이 이러니까 존2나 맘 쓰이네

그냥 쌀먹 하세요 아무도 뭐라 안합니다

껄렁이님의 댓글

껄렁이
에고고  진짜  ㅠㅠ 단도가 쉽지안초

그외님의 댓글

그외
방법은 별로 없음요
월급 받으면 집에서 족족 빼가게 만들어서
돈 못만지게 하던지 그래야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
힘내요.ㅜㅜ  공감합니다

루다가님의 댓글

루다가
에공... 하루 푹 쉬며 잘 생각해봐 너의 생각이 맞길 바라

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ힘내세요......

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
아이고...힘내셔요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
기죽지마

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다

폭붐님의 댓글

폭붐
할수있어여 저랑 같이 단도 가시쥬

사구파토님의 댓글

사구파토
일단 돈을 다른곳으로 옴기시죠,,,

오프드님의 댓글

오프드
이해합니다 정말 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
마음 아프네요 격하게 공감되서

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
마음 잘 추스리시길

우이가가님의 댓글

우이가가
힝구 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기