벳16 무서운놈들인게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 무서운놈들인게

페이지 정보

작성자삼민호 조회 85회 댓글 25건
작성일 24-04-26 20:25

본문

벳16 무서운놈들인게(0)
저 유로 모닝커피 수십번 타먹고 돌발 많이하면서

단한번도 10,20만원짜리 쿠폰 된적 없거든요?

그 이유는 재입 100,200 더하더라도 찾아오는성격(호구)이라

그런건데 50,100 돌발은 터지면 재입해서 찾아오기가 힘듬..

50,100짜리 저거 넣어둔게 터지면 분명 200/500/1000

재입하시는분들 수두룩 하실거같네요. 부디 온카판형님들

돌발 살아돌아오세요!!
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
100가고싶넹

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
조절하시는분이 가야쥬

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷ후덜덜

21 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
돈있으면 마틴치는데 ㅜ (수정됨 24-04-26 20:27)

필리피노님의 댓글

필리피노
1300당했죠 몇일전에

40 럭키 포인트 당첨!

날탱이님의 댓글

날탱이
ㅜㅜ 방금 죽었네요

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
꿍꿍이가있는거죠

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
에구..다들무사귀환이중요합니다 ㅜㅜ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
저 100입금 ㅎㅎ

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
무사귀환 응원합니다 어둠님

가야산성님의 댓글

가야산성
가입을 않해서 ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
건승요~

킴킴님의 댓글

킴킴
다음날 하면 되죠

밈구님의 댓글

밈구
공감이여.. ㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
살아돌아오세요...

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
화이팅입니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
화이팅 이십니다

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이팅요ㅎ

오프드님의 댓글

오프드
돌발 살아돌아오셔요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
그거 노리고 하는거니.. ㅠ
며칠전엔 100터지고 걍 껏어요

슈드라님의 댓글

슈드라
가즈아~

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
치고잘빠지기 슈슉 ~ 잘 살아남으시길~

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
와..10만원짜리 솔깃하다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기