다들 다투지 마셨음 좋겠어요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 다투지 마셨음 좋겠어요.

페이지 정보

작성자낮밤 조회 49회 댓글 20건
작성일 24-04-26 18:58

본문

이번에 큰 사건으로 인해서 다툼이 잦아진 것 같은데

도박쟁이 주제에 선비질 하는 것처럼 보이니 같잖을 순 있겠지만

우리가 살면서 현생에 치이면서 스트레스 받고 힘들게 살아가는데

고작 온라인 커뮤에서까지 치고 받으면 감정낭비가 극심할 뿐더러

될 일도 그르치게 되지 않나 싶어서요 맘을 좋게 써야 편하기도 하구요

부당하고 억울한 일이 있다면 얘기가 다르겠지만서도..

서로 다른 시각으로 바라 보니 이견이 나기도 하겠지만 좋은 마음으로

살아가는 게 서로서로 좋을 것 같아요.

여기 도박 커뮤잖아요..? 잃은 분 위로해주고 후려패신 분 축하하고..

제 기능을 다했음 좋겠어요

올해도 곧 있으면 절반을 향해 가는데 일교차 심하니 감기 조심하고,

날도 더우니 쉬엄쉬엄 일하시길 바라요!
profile_image
낮밤
보유 포인트 : 0 P

761,816 (51%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
누가 다투던가요 제가 혼내줄게요

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
음... 일단

제 글에 글 달아주시는 분들은 다 착하셔서 다투지 않으시네요...

만돌이님의 댓글

만돌이
쉬엄쉬엄!

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
쉬엄쉬엄 하시는 게 제일 중요해요 업무중 번아웃 오지 않게

스트레스 풀어줄 것 찾아서 적절히 분배하세용..

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
좋은말씀

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
감사합니다 별 말은 아녔지만.. 좋은 저녁 보내세요 러스티님~

우안호님의 댓글

우안호
좋네요오

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
우안호님 프사 보고 랄로 밀린 거 시청하겠습니다!

벨벨님의 댓글

벨벨
맞는말씀이십니다 ㅜ

15 럭키 포인트 당첨!

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
별 말 아녔지만 좋게 봐주셨음 다행입니다
벨벨님 즐거운 저녁 보내세요.

최도로롱님의 댓글

최도로롱
좋은말씀입니다 항상건승하세요

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
감사합니다 항시 건승할 수 있게 노력해 보겠습니다...!

도로롱님 즐거운 저녁 보내세요!

보돌이님의 댓글

보돌이
좋은말씀 굳굳

도시광산님의 댓글

도시광산
원래 키보드로 싸우는 거는 잘해요.ㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
맞습니다요..!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
건승하세용

7 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
다들사이좋게 지냅시다~~

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ합니다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
추천 감사드려요 형님 최근 글이 없으셔서 제가 따로 보답해드릴수가없네요 ㅠㅠ
접속도 잠깐씩만 하시는거같아서...활동좀 자주해주세요 보답해드리겠습니다!

낮밤님의 댓글의 댓글

낮밤
뭘 바라고서 한 건 아녜요ㅎㅎ 글 재밌게 봤어요 시간나면 또 해드릴게요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기