케이카 럭키휠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이카 럭키휠

페이지 정보

작성자삼민호 조회 66회 댓글 17건
작성일 24-04-26 18:47

본문

케이카 럭키휠(0)케이카 럭키휠(1)
크보벳이랑 벳16은 95% 천원인데 케이카는 6번인가

돌린거같은데 아직 천원 한번도 안나옴여 ㄷㄷ

가입1주일동안 콤프혜택준다더니 휠 버프도 있나요ㅋㅋ
profile_image
삼민호
보유 포인트 : 45,994 P

24,137,314 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
전 항상 1처워;

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷ오오 럭키휠

다땁시다님의 댓글

다땁시다
벳16은 99프로 천원임

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
저는 벳16 100%입니다 크보는 95% 선녀에요ㅋㅋ

유비니님의 댓글

유비니
워 여기가 럭키휠이 더 좋네요

삼민호
같은 천원이여도 위즈계열은 100넣어야 1회돌리는거고 케카는 여러장주더라구여

우안호님의 댓글

우안호
와우대박쓰

16 럭키 포인트 당첨!

날탱이님의 댓글

날탱이
K카...저는 지금껏 만원 된게 최고..
나머지는 천원 아님 삼천원..
오늘도 삼천원..

삼민호
벳16 100만+ 천원 받다가 그래도 20만원 + 3000원 받으니 혜자(?)스럽게 느껴지네요.. 망할 위즈놈들

청명님의 댓글

청명
럭키럭키훨

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
크..좋네요

44 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
좋네요 ㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
와우ㄷㄷ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
만원단위는 잘 안뜨네여ㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
만따리 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
럭키휠이 저리나오네여 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
참...ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기