핑돈 수사 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핑돈 수사 후기

페이지 정보

작성자미띤마띤 조회 61회 댓글 14건
작성일 24-04-26 18:31

본문

화요일 갑자기 모르는 사람 이름으로 30만원 입금 되더라규요

마침 그날 다른사람에게 저도 30만원 받을게 있어서
저는 그돈이구나 싶어 사용했더니 왠걸 보이스피싱 당한 사람이 제계좌로 30만원 보낸거였습니다

다행히 피해자가 서면신고를 빨리해서 피해자분과 통화 빨리 되었고 피해자분 돌려드릴 수 있었네요

총 피해 금액이 천만원 가량 되시던데… 금요일이라 아직 비대면은 안풀리네요 ㅎㅎ 불편합니다.. 에구구
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

레이첼님의 댓글

레이첼
다행이네요 그거 중재 실패하면 2~3달 묶이는데

미띤마띤님의 댓글의 댓글

미띤마띤
그러게요 다행히? 일주일도 채 안걸렸네요

만돌이님의 댓글

만돌이
오호라..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
핑돈 개그틀듯 ㅋ

미띤마띤
상당히 불편합니다 ㅎㅎ 근데 피해자 생각하면 뭐…

18 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
다행이네요

노르노르님의 댓글

노르노르
당하면 개 쌍욕 나올듯

미띤마띤
저야 며칠 불편하믄대는데 피해자분 상심이 크시더라구요

디알티님의 댓글

디알티
다행이네여

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
다행인듯요ㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
다행입니다..!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그래도 다행입니다.

오프드님의 댓글

오프드
다행이네요 그래도 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그래도 다행이내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기