아 전화 드럽게 많이 온다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 전화 드럽게 많이 온다

페이지 정보

작성자우주를줄게 조회 1,716회 댓글 18건
작성일 20-03-14 21:17

본문

예전에 꽁포때문에 여기저기 다 가입했었는데 괜히 가입했다는 생각이드네; ㅋㅋ하루가 멀다하고 전화랑 문자때메 미치겠다 지인들 전화보다 사이트에서 오는 전화가 더 많아,, 가금 커피값 전화는 땡큐지만 번호 바꿔야겠네 여러분은 사이트 조금만 가입하세요 ㅜㅜ
profile_image
우주를줄게
보유 포인트 : 209,990 P

3,412,900 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마
그 와중에 커피값은 사기가 아닌가요..

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
전번 바꾸세요 ㅋㅋㅋ 그리고 쓰는 사이트에만 전화번호 다시 알려주셈

연지곤지님의 댓글

연지곤지
저도 미치겠네요 스팸문자때메 ';;

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

워러님의 댓글

워러
먹튀 사이트 조심

워러님의 댓글

워러
추천합니다

고르님의 댓글

고르
저도 그래서 번호 바꿈

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅎㅇ팅

쏘쏘12님의 댓글

쏘쏘12
댓노중 추천

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
힘내세용

사사구구님의 댓글

사사구구
사이트 조심

프로도똘님의 댓글

프로도똘
조심하세요

간디로달림님의 댓글

간디로달림
돈따는 꿈 꾸십쇼

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
후ㄷㄷㄷ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
몇개안해도 오든데;;

커비님의 댓글

커비
다들힘내세요

커비님의 댓글

커비
수고하셨습니다,

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
먹티 조심요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기