포바가 여럿 죽이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바가 여럿 죽이네요

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 64회 댓글 33건
작성일 24-04-26 16:19

본문

포바가 여럿 죽이네요(0)
저포함 여러분들 죽은거같은데

살살이 까다가 화나서 실뱃 넣고 거기서 지면 재입에

이게 살살이 까다 사람 잡겠네요 진짜

포바 이게 문제네 계속 유혹하네
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 6,367 P

61,265,895 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

얼딸님의 댓글

얼딸
저는 단도중입네다 어제 밤부터

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
나이스합니다 ㅠㅠ 쭊이어가길

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
독인걸 아는데 안먹을수가없으므

쵸코맨
그러니깐요 ㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
포바 증말 잘만들긴햇다 ㅋㅋ

쵸코맨
그건 ㅇㅈ

볍신님의 댓글

볍신
저두요.

쵸코맨
님도 살살 ㅠㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
독사련..

쵸코맨
독사같은련 젤 싫음

나달님의 댓글

나달
말좀바로해주세요 ;; 여럿.안니고 몇백명이요

쵸코맨
죄송합니다 수백명은 될듯 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
포바ㅜㅜ 독사련

쵸코맨
가서좀 패줘요 아오

mina님의 댓글

mina
독사련.. ㅠㅠㅠㅠ

쵸코맨
미나씨 좀 패줄수없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저련때문에 미치겟음

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
포바의 단점인가 장점인가 헷갈리는데

재입도 마음대로 바로 안된다는거ㅋㅋ

쵸코맨
재입은 실뱃으로 하죠 저걸로 시작을 하니 저게 문제 ㅠㅠ

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
실뱃으로 멘징이나 그 이상 따고 와도 뭔가 찝찝해요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
실벳 재입 넣고
대갈빡 때리면서 자학 마니했음 ㅠㅠ

쵸코맨
공감합니다 진짜 온카판 하면서 한두번 당한게 아니네요 단도할래도 쟤가 자꾸꼬심

고니일까요님의 댓글

고니일까요
당분간 포바 자제하시는게 ;;;;

43 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨
할 포도 없네요 ㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요

애티재님의 댓글

애티재
포바독사련 ㅠ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
독사가사람많이죽여요

나는나비님의 댓글

나는나비
포바려뉴

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
참아야해요ㅜㅠ

오프드님의 댓글

오프드
포바너무합니다 정말 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
재미도업네요 이제 ㅎ

우이가가님의 댓글

우이가가
ㅇㅈㅇㅈ

5 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
인정합니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅇㅈ합니다여ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기