한창 돈잘벌릴때 유흥중독 빠진 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한창 돈잘벌릴때 유흥중독 빠진 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 89회 댓글 40건
작성일 24-04-26 16:04

본문

20대 중반부터 30대 초중반까지

이것저것 안해본 장사 없는데

28~33? 까진 순수익 꾸준히 800~1200 사이였음

무튼 장가도 안갔으니 자연스레 유흥에 빠지기 시작.

지인들이랑 소주마시다가도 2차로 양주산다고

토킹빠부터 시작해서 룸싸롱까지

룸가서 2차나갔다가 술때메 낑낑이하다 못싸고 다시 안마가서 떡치고

건마가면 태국아가씨 세명 불러서

팔, 다리 머리 누르게하고

일주일에 2~3번 오피나 안마 가서. 실장이 뉴페이스 나올때마다 먼저 연락줌

이 생활을 거의 계속했음..

그러다. 도박에 깊어져서. 가진 예금, 집, 차, 시계 몇종 처분하고

장사도 권리금없이 정리하고

지금은 한달에 한번 건마나 오피갈까 말까 ㅠㅠ

지겹도록 유흥해서 지금은 학을뗐는데.. 그립다 그시절이
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
흑흑.. 찬란했던 과거여...
도박이 문제다

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅠㅠ 도박 몰랐으면 지금쯤 어찌살고있었을지

35 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
도박이 청춘망쳤네 ㅡㅡ

힘내요

롤렉스
글게요. 청춘을 날려뿟네요 ㅋㅋ

초선님의 댓글

초선
도박이 문제 ㅡㅡ

롤렉스
알면서도 못끊는게 함정

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
토닥보빵

롤렉스
너덜너덜 포바 ㄱㄱㄱㄱ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
어마어마 혔구만유

롤렉스
도박 유흥 안좋은건 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
화팅

롤렉스
파이팅입니다

킴킴님의 댓글

킴킴
도박ㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ 깊어지지 마시길

커커멍님의 댓글

커커멍
도박만아녔음..

34 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
지금쯤.. 예금 몇억에.. 집도 있고.. 잘살았겠죠 ㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요

롤렉스
감사합니다 파이팅!!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
다기 잘 되실 겁니다!

롤렉스
감사합니다 파이팅ㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
도박알기전 다그렇죠

롤렉스
다시 올라가 봅시다 ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
유흥 빠지면 답없죠ㅎ

롤렉스
ㅇㅈ

유흥중독도 상당히 무서움ㅋㅋㅋㅋ

지인끼리 소주처먹다가도 유흥하러가고 참

40 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글

멍구
도박은 알면서도 못끊는 제 자신이 더 무섭네요.

롤렉스
그니까요 ㅋㅋㅋ 유흥은 즐기기라도 하는데

손가가님의 댓글

손가가
잘나가시던 렉스형 ㅜㅜ
힘내시길

롤렉스
내 인생에 가장 잘나가던 시절 ㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
잘나가셧넹...ㅎ

롤렉스
여기보면 어마어마 했던 분들 많더라구요 ㅎㅎ 저는 애송이죠

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
크 그래도 찬란한 과거... 저도 대박나서 한달이라도 그렇게 살고 싶어유

롤렉스
대승하시면 꼭 잠구시고 즐기시길

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
과거가있으니 지금이있지요~~ 홧팅

롤렉스
오우 좋은말이네요.. 파이팅ㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
그래도 했던 가라가 있으니 한번 대박나면 언젠가 돌아갈수 있겠죠

롤렉스
쭉쭉 올라가 봅시다.ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
다들 빛깔반짝할 때 잘나갈 때가 있었는데

롤렉스
그르게요 ㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
그립네요ㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ 다시 올라가 봅시다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기