안좋은 꿈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안좋은 꿈

페이지 정보

작성자신라장군 조회 1,279회 댓글 7건
작성일 20-10-02 17:09

본문

지금 일어났습니다 근데 꿈이 너무 안 좋아요 추석을 다 보내고 가족들과 집을 가려고 저녁에 고속도로를 탔습니다 한참을 달리고 있는데 고라니 시체들이 엄청나게 많았어요.... 진짜 2분 정도 달리면서 시체들이 엄청나게 깔려 있었습니다.... 원래 오늘 저녁을 먹고 올라가는데 와이프한테 꿈을 말을 해주고 일요일에 올라가기로 했습니다... ㅠ 뭔가 안 좋은 일이 생기려고 하는 건 아니겠죠?ㅠㅠ
profile_image
신라장군
보유 포인트 : 271,234 P

825,316 (55%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
저는 꿈을 언제 꿨는지 기억이..

소금빛님의 댓글

소금빛
꿈은 반대라고 하지 않습니까 걱정 마세요

CD굽기님의 댓글

CD굽기
안전운전 하세요...

쓸어담자님의 댓글

쓸어담자
너무 걱정하지 마세요~~ 괜찮습니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
걱정마요 ㅎ

김복순님의 댓글

김복순
저는 꿈을 언제 꿨는지 기억이..

프로도똘님의 댓글

프로도똘
꿈은 반댜

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기