민희진 빨리는게 좀 이해가 안되서그러는데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

민희진 빨리는게 좀 이해가 안되서그러는데요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 128회 댓글 60건
작성일 24-04-26 15:21

본문

민희진이 하이브에서 나온 임원이랑
회사 지분장난해서
먹으려한 계획을 카톡으로 이야기하고
기안까지 만들었던데
이거 통수친거 아님? 조작이에요?

제가 좀 잘잘못 판단할때는 심한 T라서 그런데
저는 이해가 안되서,,

방시혁도 잘못한거 많은거 같은데

서로 뒤통수얼얼하게때린거아님?

최소한 중립이여야되는거아닌가

민희진 편이신분에게는 죄송하네요
댓글 개수 : 60건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
걍 중립이 맞는데 중립박으면 욕먹음 이상

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
저도 그래서 여자들한테 이런말 자꾸해서 이상한사람소리많이들어요

2 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
희진아

레이첼님의 댓글

레이첼
민희진 입장에서는 그냥 속앓이 한거다 이런식으로

말했는데

그 배임했다는 증거 나와야해요.
법정을 아직 안갔으니

릴장군
배임계획을 세우고 미수에 그치면 처벌되지않나요?

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
그거까진 모르겠네요 법 전문가는 아니니

만돌이님의 댓글

만돌이
그냥 말재밋게해서 팬생김!

릴장군
웃기긴하던데 울어서 좀 거북햇어요
 기자회견을 동네시장판으로 재해석해서 좀 흥미로웟음

주식고수님의 댓글

주식고수
아마 말도 안된다고 생각하기 떄문에 그런것 같습니다. 지분 20프로 가지고 반대 세력 모아서 지분을 31% 이상 모아야하는데
그게 불가능하기 때문인것같네요,, 왜냐하면 지분관련해서 계약서에 명시되있는부분이있을것같습니다.

릴장군
불가능한 계획을 망상한거다 라고 민희진 쪽에서는 변호하고있나보네요

럽리님의 댓글

럽리
걍 민희진이 선즙필승 한거

릴장군
방시혁도 울면요

45 럭키 포인트 당첨!

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
그냥 구경이 제일 재미있음 ㅋ

릴장군
ㅋㅋ 근데 저도 상식적인사람아닌가요 남자애들한테는 ㄱㅊ은데  여자애들한테 이런얘기하면 저를 졸라 네거티브한사람으로 생각함

사야마아이님의 댓글

사야마아이
민희진 욕먹을때도, 말도 안되게 과도하게 빨릴때도 중간이 없음
요새 분위기가 그렇네요 ㅋㅋ

릴장군
이리저리선동당하고있나보네요 ㅋㅋ 근데 갑을관계에서 통수를 때린게맞지않은가 흠

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
회사 입장에서 보면 저런사람과 일 못하죠 ㅋㅋ
잘된건 모두 본인 능력이고, 회사에서 도와준건 당연한거 뭐 어쩌라고?식
수틀리면 통수치려고 했다가 ㅎㅎ 넝담~하는데... ㅋㅋ 흠...

릴장군
ㄹㅇ ㅎㅎ 넝~담! 망상할수잇자나 이럼 ㅋㅋ 흠 ,, 근데 과반이상 넘어간거같은데 조땟내요 시혁이는 준비잘해야겟는데 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
전 민희진이 나쁜냔 같던데

릴장군
솔직히저도 방시혁도 잘못한거같긴한데 명백한 갑을관계잖아요? 쿠데타미수같은데 ㅋㅋ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
법정가서 다퉈야죠 불리한거 말했을리도 없고 여론전 할려고 나온건데...

중요한건 레이블 형식의 운영이 취약점을 드러냈다는거

근데 뉴진스 볼모로 뭐하는건지 모르겠네요

9 럭키 포인트 당첨!

릴장군
생각보다 다들 토론의장을 열어주셔서 흥미롭군요 역시 다양한사람의 의견을 들어야함 레이블운영 취약점 ㅇㅈ합니다 제가볼때는 하이브 어도어는 명백한 갑을관계인데 민희진이 본인이 대표이사라고 독립회사인것처럼 행동하는거같네요

팝콘이님의 댓글

팝콘이
감성민국에서 이성적으로 생각하면 머리아픕니다. 대중들은 정말 미개하네요

20 럭키 포인트 당첨!

릴장군
저도 많이 속았는데 이제는 안속으려고 최대한 일반적으로 사고하려해요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
기자회견 변호사말로는
계획이라는게  카톡 사담으로 나눈거라  예고죄성립이안된다던데

하이브에서 어찌나오는지 봐야할듯요

릴장군
기안이 있는걸로알고있어서요 지켜보면 되겟죠 ㅎㅎ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
1. 방시혁이 FA대어 민희진 캐스팅 --> 나온걸로 보면 자율권 보장과 하이브 첫 여자 아이돌 타이틀 준다고함
2. 아이브보고 위기감 느낀 방시혁이 르세라핌 급조해서 런칭하려고함 , 이과정에서 민희진 파워를 빌리고 싶어 했고 민희진은 싫다고함 ( 갈등원인)
3. 민희진이 이럴거면 회사 나가고 기자회견 해서 모든걸 밣기겠다고 해서 어도어 자회사 차려줌
4. 어도어에서 런칭한 뉴진스가 대박침
5. 방시혁이 민희진 아니꼽기 시작
6. 민희진이 뉴진스로 엄청 난 돈을 벌어다 줬는데 성과금에서 여타 성과없는 임원이랑 별 차이 없는 인센을 받는등 불만 폭주
7. 이 와중에 하이브에 아일릿 런칭 ( 뉴진스와 상당히 겹치는 컨셉)
8. 민희진 내부고발로 해결하려고함
9. 하이브 민희진을 향한 칼질 시작 언플로 사람 조져놓기 시작 이과정에서 하이브가 먼저 아일릿 팔고 뉴진스 팔기 시작
10. 대 민희진의 기자회견
11. 배임죄는 절대 성립 불가 , 애초에 실현 가능성이 거의 없다는 점과 사내 친한 직원들과 카톡등으로 불만 공유하며 하이브로 부터 어도어의 독립성 호가보를 하고 싶다는 취지의 이야기였음
일단 여기까지 인거 같은데 하이브가 진짜 증거가 있다면 어차피 미니진은 몰락할듯

릴장군
잘읽는중이요 뉴진스보다 르새라핌이 먼저나온건가요?  아마 후에 나온거죠?

JKKL1234님의 댓글의 댓글

JKKL1234
넵 르세라핌이 먼저 런칭 됐고 그 과정에서 민희진 아이돌이 맞냐 아니냐 말도 많았었죵

7 럭키 포인트 당첨!

애티재님의 댓글

애티재
어머나..ㅋㅋㅋㅋ다들 관심들이많군요~

나는나비님의 댓글

나는나비
중립이 답

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
더 지켜봐야 알겠지만 일단 쌍방폭행같긴 해요

사구파토님의 댓글

사구파토
통수느낌도살짝?

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
사실 구별하기 너무 어렵네요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
일단 좀 더 지켜봐야될듯요

지코바냠님의 댓글

지코바냠
즐저녁하세요

35 럭키 포인트 당첨!

V3백신님의 댓글

V3백신
그냥 확실한 증거 나올때까지 중립이 답인거같아요

서비스선님의 댓글

서비스선
증거를떠나서 이거 방시혁이 개삽질한거임그냥

37 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
궁금하다 결과 ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
좀더 지켜봐야겠네여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
지켜보죠!

미아님의 댓글

미아
관심이없어서 이슈를몰랐네요

14 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
정리나이스

로로킴님의 댓글

로로킴
월급사장이면 걍 조용히 일햇으면 ..ㅋ ㅋ

mina님의 댓글

mina
미난 잘 몰라서리 ㅠㅅㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
이 사태를 잘 몰라서 ㅠ..

올유미님의 댓글

올유미
방시혁이 어케나오는지 봐야될거같네요ㅕ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋은하루 보내세요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
뭔지모릅니당ㅋ

블루향님의 댓글

블루향
팝콘튀깁시다

36 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글

히말
미안해요 누군지몰라 ㅜ

디알티님의 댓글

디알티
팝콘 고고

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
일단은 중립!

28 럭키 포인트 당첨!

우이가가님의 댓글

우이가가
건승하세엽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가자고451님의 댓글

가자고451
민심은 다 민희진으로 돌아간게 만약에 진짜 문제가 있었으면 그냥 감사를 하든, 제대로 된 증거를 통해서 법정싸움을 하든 해서 쫓아내면 되는데 쓸데없이 언론전을 해버렸죠.

민희진이 먼저 언론전 시작해서 반격한거라면 인정인데 누가봐도 증거는 없는데 여론전으로 패버리려고 하는게 티가났습니다..

그러아님의 댓글

그러아
저는 중립이용 ㅋㅋㅋ

벨벨님의 댓글

벨벨
중립!

박님님의 댓글

박님
어이구야....

주식고수님의 댓글

주식고수
중립;

아무르님의 댓글

아무르
방시혁이 증거 내놓기 전까진 중립기어가 맞는듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기