님들 혹시 릴 하이브리드 3.0 쓰시는분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 혹시 릴 하이브리드 3.0 쓰시는분?

페이지 정보

작성자짤괴 조회 74회 댓글 51건
작성일 24-04-26 13:51

본문

님들 혹시 릴 하이브리드 3.0 쓰시는분?(0)
연초 금연하다 실패하고 ㅈㄴ빨아제끼고 있는데

편의점 가니까 할인행사로 66000원에 파는데 이거 ㄱㅇㄷ맞나요? 고민둥..... 이참에 릴로 가버릴까

제품 이거랑 똑같음
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 10,620 P

126,535,596 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 51건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩

비흡연이지롱요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
의외이십니다

낭만님의 댓글

낭만
2.0 오래돼서 갈았습니다 새거가 확실히 좋네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
무슨 맛이 제일 좋나요? 추천가능하신지요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
연초 원래 어떤 거 피우셨어요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저 잡종이에요 ㅋㅋ

말보루, 보헴시가, 에쎄, 메비우스 이정도 골라가면서 펴요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
믹스믹스 슬쩍 추천드립니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
메모해두겠습니다

13 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저는 멘솔을 좋아해서 아이스더블 믹스믹스 번갈아가면서 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아 멘솔파시구나 ㅋㅋㅋ 확인!!

만돌이님의 댓글

만돌이
릴 깡!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
님 중독입니다

모코코1님의 댓글

모코코1
저 연초피다 하이브리드 갔다,, 전담까지갔는데 다시되돌아욌어요
ㅜㅜㅜㅜㅜ하이브리드괜찮아요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저거 mix인가? 그거만 가능한거죠?

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
솔리드가 핏 하이브리드는 믹스

볍신님의 댓글

볍신
연초가 답입니다 연초 연초

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어허어허

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
3.0쓰는데 2.0이 더 좋았음

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
엥? 이유는!!?

볼티모어이장님의 댓글의 댓글

볼티모어이장
고장 캐잘남..

맛은 똑같아요 타격감도

근데 고장이 잘나 3.0

2번은 맡긴듯

41 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아 고장 이거 번거럽지요 암........ 참고!

나달님의 댓글

나달
담배끊읍시다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
스트레스 받으믄 못끊겠어요 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
실내에선 릴3.0이랑 일루마랑 액상전담피고 밖에선 연초...

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
우엥사마 흡연하십니까?

우엥님의 댓글의 댓글

우엥
음주는 안 하는디 흡연은 이것저것 많이 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르믄 안되는뎅

릴장군님의 댓글

릴장군
궐련형마니펴봣는데 아이코스 일루마가 제일 찐하고 연초와 흡사함

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
릴피지마셈 릴 쑤레기임당

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

이놈 맞나요?

릴 왜 쓰레기임?!!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
충족은 안되도 그나마... 강약 조절기능도 있더만요

8 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
강약 조절기능 ㄷㄷ 연무량 말하시는건가

재남이님의 댓글

재남이
음~ 우선 귀찮은데... 저거... 액상 갈아껴야 하고 그래서... 신형 나온걸로 피셔요~ 아이코스나 일루마나, 릴 에이블!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어 릴 에이블 있던데!!

아무거나 꽂으면 되나요?

다땁시다님의 댓글

다땁시다
비밀입니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
님 알려줘요

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
오 저 씀ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저거 씀??

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
사고 2번사피고 안핍니다 연초펴요 하아

집에서 필땐 개꿀

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 맞을듯 냄시 확실히 니코틴 향 안나니께

트리플h님의 댓글

트리플h
일단 사주면 리뷰할게여

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
일루와요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
미안해요

사구파토님의 댓글

사구파토
담배는안태워서!!

도시광산님의 댓글

도시광산
요런 거는 제가 아예 몰라서ㅜ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
담배를 안펴서...

서비스선님의 댓글

서비스선
너무불편하던데 몇번써보니깐 저런것들 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 몰라서욤 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
전 액상전담..

망고님의 댓글

망고
모르것네요 ㅠ

28 럭키 포인트 당첨!

우이가가님의 댓글

우이가가
전 안펴용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기