크림대빵 이름부터 맘에드네요~ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크림대빵 이름부터 맘에드네요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 69회 댓글 30건
작성일 24-04-26 12:31

본문

크림대빵 이름부터 맘에드네요~ㅎㅎ(0)크림대빵 이름부터 맘에드네요~ㅎㅎ(1)
양도 맘에드네요

하지마 또 사고 싶지는 않네요

너무많아서 버리게 생겼어요 ㅎㅎ

맛점하세요~~!!
profile_image
나심심혀
보유 포인트 : 141,771 P

84,551,134 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

초선님의 댓글

초선
후덜덜 ㄷㄷ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
엄청크네요ㄷㄷ 크림도 듬뿍들었구요~~^^

만돌이님의 댓글

만돌이
달달구리 ㅅㅅㅅ

나심심혀
크림 달달하네요ㅎㅎ 맛점하세요~~^^

엔씨티님의 댓글

엔씨티
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 크림빵 첨보네 차라리 케이크를 사먹는게 더 맛있지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심혀
한정판으로 나왔나봐요 케이크가 더 맛있지만 추억의 맛이 있네요 가격도 케이크보다 훨 저렴하네요~~^^

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
저도 저거 버리게생김..ㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

나심심혀
양이 어마어마하네요 안에 크림도 많이 들었구요~~^^ㅋㅋ

블루향님의 댓글

블루향
맛나게 드시고 오늘도 힘내십시오ㅎㅎ

나심심혀
블루향님도 맛점하시고 오늘도 힘내세요 화이팅입니다~~^^

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맛점하시구 오후도 화이팅입니다 ㅎㅎ

나심심혀
순결이얌님도 맛점하시고 오후에도 화이팅해보아요~~^^ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오랜만입니다 형님 프사 너무귀여운거아닌가요 자게에 글좀 자주써주세요 ㅎㅎ

나심심혀
자주써야되는데 쉽지가않에요 온카후기만 일기처럼 쓰고있네요~^^

다땁시다님의 건승을 항상 응원합니다~~!!!!

맨오브님의 댓글

맨오브
맛점하세요

나심심혀
맨오브님도 맛점하시고 오늘도 화이팅입니다~~^^

효자손님의 댓글

효자손
맛있게드세요~~

나심심혀
감사합니다 효자손님도 맛있는 점심드세요~~^^

25 럭키 포인트 당첨!

엘란님의 댓글

엘란
맛있게 드세여~

나심심혀
늦었지만 엘란님도 맛점하시고 오늘도 화이팅입니다~~^^

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
진짜 크네여 ㅋㅋㅋ

나심심혀
네 진짜크네요 어마어마 합니다~~ㅎㅎㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
우유랑 먹어봐야겟네요 ㅎㅎ
전 혼자서 가능할듯!

나심심혀
우와 대단하십니다 전 둘이같이 먹었는데도 먹다가 질려버렸네요 ㅎㅎㅎ

즐건 불금되세요~~^^

크히히님의 댓글

크히히
먹다가 질린다던데 ㄷㄷ

나심심혀
크림이 많아서 먹다가 질리기는 하네요~~^^

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
생크림은 별로 안좋아해서
첨부터 안땡겼네요~ ㅋㅋㅋ

1 럭키 포인트 당첨!

나심심혀
적당히가 좋은거 같아요 크림을 좋아하는데도 먹다보면 질리게되네요 넘 달아요ㅎㅎㅎ

해장술님의 댓글

해장술
맛점하세요

45 럭키 포인트 당첨!

나심심혀
감사합니다 즐건 주말되시고 맛저하세요~~^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기