인기글 1위 지금봤는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인기글 1위 지금봤는데

페이지 정보

작성자타점왕 조회 83회 댓글 10건
작성일 24-04-26 12:19

본문

사람들한테 웁빵잡고  잠수탔음  욕처먹을만하구만

이제와서  ㅈ랄이고  애새끼  인성보소

물타기 하지마라
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
헐..

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

까구님의 댓글

까구
ㅇㅈㅇㅈ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㅋㅋ진짜 아 병2신같네요 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
ㅈ 병진도 아니고  여태 조용하다  이제와서 

잘했다고  처 싸지르네

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
“내가 온카 활동 초창기때
중승한걸로 이벤트 연다고 공지했다가(신규이벤으로 롤링800%해서 돌리다가 다날림)멘탈 터져서 접속도 안하고 추후에 접속했더니 나한테 ㅈㄹ은 다 하더니만(당시 이러해서 죄송하다고 사과도함”

병@신인가 진짜

잠수타면서 맨날천날 포바하다가

포바 중승하고 포팔라는데 빌런이라서
포파는글에 댓글 테러당하니까
이미지 잡으려고 릴 몇만포 던져주고 포팔이한쉐키가

당시 설명 다했다는게 ㅈㄴ 웃기네요 그냥 ㅋㅋ

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
아  포팔려다 욕처먹었나 보네요 

물타기 오지네  버러지가

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
물타기 ㄴㄴㄴㄴ

텔린님의 댓글

텔린
음 그렇군요

크히히님의 댓글

크히히
흠..?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기