이번 시즌 EPL, 아스널과 맨시티, 우승팀은? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번 시즌 EPL, 아스널과 맨시티, 우승팀은?

페이지 정보

작성자붉은하늘 조회 41회 댓글 8건
작성일 24-04-26 12:02

본문

이번 시즌 EPL, 아스널과 맨시티, 우승팀은?(0)이번 시즌 EPL, 아스널과 맨시티, 우승팀은?(1)
리버풀은 어제 패배로 우승 경쟁에서

밀려났다고봐도 무방할거 같네요.

아스널과 맨시티 싸움인데

남은 일정을 봐도 맨시티가 유리해 보이네요.

특이점은 두팀다 토트넘과 경기가 남아있는데

우리 쏘니가 어느 한팀에게 고춧가루 팍팍

뿌릴수 있을지 궁금하네요.

최근 맨시티가 너무 강력해서 새로운

우승팀이 나왔으면 하는 바램인데

그게 아스널이라면 더 좋겠어요.

아스널 남은 경기 깔끔하게 전승하고

맨시티 경기 두고 봤음합니다.
profile_image
붉은하늘
보유 포인트 : 67 P

40,480,660 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
맨시티!가즈아입니다 ㅠㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
맨시티!!

돌하르방님의 댓글

돌하르방
아스날가즈아ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
맨시티가 이길듯;;

mma동현님의 댓글

mma동현
맨시티 우승!

텔린님의 댓글

텔린
맨시티가 유리하군요

27 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
맨시티 우승이려나

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이대로라면 맨시티

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기